要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,PL试纸强阳,BC监测不到大卵泡

485117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才去做pl检测了,今天是yj18天,只看见左13*13*14,右10*10*10两个卵泡,内膜厚9.2,也没有积液,我本来以为还没有排,因为pl试纸测的强阳,可如果按bc结果已经排了有一段时间了,我搞不懂了,有没有相同经历的JM,给我说说,我第16天到18天也就是今天都有白带拉丝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:28

可能还没长大,继续监测看看。如果不放心,今天也A一下,保险。

我上月也开始监测,不过从YJ10天(下午5:00)至16天,一直只见一个0.6*0.6的小卵泡,YJ13天有少许积液,内膜从0.7增厚至0.9。

BC医生说我的卵泡发育不好,没长大。看病的医生说是yj9或10天提前排掉了,看体温表好象是排掉了。

但PLSZ也是到11天才测到阳,之前一直是弱弱阳,到12天弱阳,13天水印。拉丝的情况从YJ8到11 天一直有,11天比较明显。

不过上月还是失败,估计卵泡还是有点问题,准备这月再测测看。

不知楼主有没有测体温,结合一起看可能更准确一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:32

按BC的,试纸不准的。看得到才是真。

试纸对我也没效

点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:41

bipi,jing36858866,谢谢你们,我心里踏实多了,BC医生也跟我说,她遇到过一个人,用pl试纸测没有反应,但bc监测有pl

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:57

现在想来,如果不是卵泡问题,就是没抓准排卵日。

上月第10天应该AA的,本来也是计划要做功课,结果那个医生告诉我还小着呢,还说体温表不准的,就不着急了,准备保存实力后面好干活。虽然11D测到阳有补A,可能还是晚了一点。后来最后一次监测换了个医生看,才告诉我可能是提前排掉了。所以有时候碰上没经验的医生,还得靠自己判断。

不要着急,你的希望还是很大的。

点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:06

bipi,我看了你的体温图,很好的,我估计我是3月31号排的,因为我的优势卵泡一般都要涨到20以上,如果明天体温上去了,那肯定排了

点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:38

我刚才看了别的JM发的帖,有好多类似的情况,我以前做过排卵监测,排卵与试纸测的基本一致,所以我非常相信PL试纸,现在看来还不能完全依赖试纸,要BC监测,试纸,体温,拉丝综合判断.
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:38

我明天的体温就能接开谜底了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:44

我用试纸也不太管用,从13天左右好象一直弱阳,也不清楚排没
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:48

极昼极夜,我看了你的温度曲线,好象是第16天排的,你现在温度已经上去了,应该是排了.你那几天有拉丝吗?

点击查看全文