要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月8号红军杀到!新一轮备孕重新开始!测到水印,估计是药物没代谢完!姐妹们加油!我再不怀孕就面临离婚的悲剧,姐妹们要为我打气啊!

49814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3号,排后第10天,秀儿水印,是不是咋呼了?大卫排卵试纸有加深迹象,可能都是我意念作用!不过希望这发生的一切都是真的,老天啊,让我好孕吧!

8月8号红军杀到!新一轮备孕重新开始!姐妹们加油!我再不怀孕就面临离婚的悲剧,姐妹们要为我打气啊!

另我建了一多囊群,群号为:43750655!欢迎河南地区及其他地区的姐妹加入!我们一起分享备孕的辛路历程,一起交流!

8月8号:月经,体温36.3,这个是估计体温,没有测,没有实际意义!热水袋

8月9号:月经,体温36.4,这个是估计体温,没有测,没有实际意义!热水袋

8月10号:月经,体温36.4,这个是估计体温,没有测,没有实际意义!热水袋

8月11号:月经,体温36.5,空调房测。热水袋

8月12号:月经,体温36.1,中成药早晚各一袋,维E早晚一粒,克米中午两粒。热水袋

8月13号:体温36.9,中成药早晚各一袋,维E早晚一粒,克米中午两粒。跳绳1000下。

8月14号:体温36.4,中成药早晚各一袋,维E早晚一粒,克米中午两粒。粗盐热敷。跳绳300下。

8月15号:体温36.5,PLSZ水印。中成药早晚各一袋,维E早晚一粒,克米中午两粒。粗盐热敷。跳600下。

8月16号:体温36.3,中成药早晚各一袋,维E早晚一粒,克米中午两粒。粗盐热敷。跳600下。

8月17号:体温36.4,PLSZ弱弱阳。中成药早晚各一袋,粗盐热敷。跳600下。

8月18号:体温36,中成药早晚各一袋,粗盐热敷。跳600下。下雨了,是不是影响体温了,这么低!

8月19号:体温36.4。

8月20号:体温36.4。

8月21号:体温35.9。

8月22号:体温36.9。排卵,早8点晚8点爱爱!

8月23号:体温36.8。

8月24号:体温36.7。

8月25号:体温36.7。

8月26号:体温36.85。

8月27号:体温36.9。

8月28号:体温36.75。大卫早早孕水印,估计是药物没代谢完!

8月29号:体温36.7。大卫早早孕水印,估计是药物没代谢完!

2011年8月30日 :体温36.85 。

2011年8月31日 36.85

2011年9月1日 36.95

2011年9月2日 37.1

2011年9月3日 36.85

2011年9月4日 36.65

2011年9月5日 36.85 
2011年9月6日 36.4
2011年9月7日 36.5 红军杀来

点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:27

今天排后12天,大卫早早孕试纸阴性,估计没戏了,今天肚子还一阵一阵的疼,老疼了,估计该来月经了,好伤心啊!em81 

点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:22

今天排后14天,体温都降啦!36.6!烦死了!婆婆要我老公和我离婚了,我怎么办啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:27

em25 继续努力啊,生小孩是两个人的事

点击查看全文
宝贝计划66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:52

有没有姐妹看啊,帮顶啊!姐妹们加油,希望大家都在8月好孕,加油!大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我在此月怀孕,您的大恩大德弟子一定没齿难忘,铭记于心。诚心跪拜,到时一定真心还愿!em25" /> 

点击查看全文