要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

婆婆和老公换衣服不躲避.大气人...

2944736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真是气死我了,又和老公吵了.原因就是,我婆婆经常在他儿子面前随随便便换衣服,我老公也当他妈妈无所谓的样子.就那样只有底裤换衣服,更讨厌的是,他妈妈小便也在他面前小便,我老公也当无所谓一样,.我简直气到没话说,我私下有和我老公说过,:你妈妈在你面前这样换衣服,是不是大难堪?他说.她是我妈.这有什么所谓,没事找事!

他们一直以来都是这样,就算我在也一样的,我老公也是一样只有内裤在那换,我和婆婆也谈过,我说,换衣服这么多人在门也不关吗?不好看这样子.谁知道婆婆说:这是我儿子.这有什么关系,我无语了,

从此以后我都不敢言,;;因为我一说,我老公又和我吵架.有时吵到我骂他们变态,关系越来越差,

前几天在播种网看过类型的.说老公和婆婆一起洗澡的.现在看来我也这样的烦烦恼em16

(不只换衣服啊,姐妹.我说了他妈妈小便也当着面啊!有时婆婆洗澡完了还光着身子晃呀晃呀)那个恶心...em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:39

em27 我妈和我婆婆 早上从来不进我们房间 除非我们醒来,我老公在他们面前除了内裤还会穿条短裤,不懂你家怎么想的,毕竟都是成年人了应该懂得避嫌的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:42

我婆婆每次洗澡出来就只穿一条内裤在家里晃呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:43

em27 难以想象~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 09:49

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:51

em27 太恶心了把,怎么也得避嫌吧,哪能这样噢!无语中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:59

是我的话,我也受不了这样的人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:00

人家是母子,我觉得很正常,我老公和婆婆也这样,我就没觉得有什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:01

我和我老公刚认识时他在家也是那样的,后来结婚了我非常严肃地说了这个问题,洗完澡必须要穿睡衣,不然就在主卧别出来了,他听了。我婆婆还好了,就是喜欢上厕所不关门,当然每次都是我发现的,也只能装着没看见,还有热天不喜欢穿胸罩,说是热得狠,我给她说过几次她还是听了我的,不好看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:02

em40 em40 em40 

点击查看全文