要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我想请教一下签名档的图片是如何做成的?

539521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我想把宝宝的相片上传到签名档,我已经试过很多次了,都没有成功,不知如何设置,有知道的MM请帮我一下。谢谢

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:45

我的也放不上呀,不知道咋弄的

点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 19:05

em71 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:38

直接右键点击你上面那张照片,属性,复制地址,

点签名档,粘贴进去就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:51

宝宝百天了

未修的片直接考的,然后美图秀秀做了一下
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:54

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:57

再试一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:03
我也不会弄呀~~~我真是太笨了!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:11

你不是已经把图片传上来了么, 然后对着点右键,点属性 再把地址那栏的地址复制了,只要复制后面那串英文,然后点版面最上面的签名栏,找到图片签名栏,点边上的添加,会出来一个框框,把刚才复制的地址粘贴上去,确定 。  就完成了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 03:15

很多孩子到了1岁后,尤其是1岁半以后已经能够说出简单的言语表达要吃大人的饭菜时,就可以开始断掉奶粉或母乳给他吃饭菜了。随着以后孩子逐渐长大,饭菜也逐渐向成人饮食过渡。

点击查看全文