要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超拽的宝宝,三维居然做了5次~~

1213429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家宝宝真是完全象ta老爹,有够拽的!

做三维前一天,还给ta做了胎教,要对着妈妈的手这边,对镜头笑一个。。。。。

结果当天我第三个做,硬是做了5次,到下午才拍出宝贵的一张

第一次:医生把该看的都看得差不多了,说还要看个正面的,宝宝睡着了,出去转转吧(外面的人听了都笑,还真会享福的,这么闹也睡得着,我就在走道上走了半小时)

第二次:医生一看就叹气,唉!这次还不行些,还在睡,而且缩成一团了。晕倒!和他爹一个德行,白天睡懒觉,晚上夜猫子。医生笑了,不然我开个夜班来帮ta照吧(继续出去转,这次出了医院,去了附近商场,走了半个小时,买了点甜饮料,吃了包巧克力)

第三次:想想这次总可以了吧,也感觉ta在动了,可B超仪一放去,医生就摇头苦笑,你是今天最不听话的宝宝哟,再转吧,过半时再进来(这次我选择了爬楼梯,上下5楼,又吃了2块巧克力)

第四次:医生说,再不行就下午来罗,不过你放心,基本上都没什么问题了,就是照不到正脸,一早上都没给过我正脸看,一直背着,这小宝还真够拽的,要是不要照片也行,就出个报告就可以了。本就不抱希望的我不出意外地在半分钟后再次起床离开 em17 

第五次:中午回家吃饭,睡觉,到公司处理事务,下午车停医院对面,爬了个天桥,累死了!再照,上帝保佑,这次小祖宗算是给了点面子,医生说,还好,侧着,不过手放在脸上,我就耐心点,等着你把手拿下来吧,等了半天,不动,说“完了,又睡了!”拿B超仪在肚子上面撞呀撞的,医生说,“我要生气了哟”结果,小家伙竟把2只手都放脸上了,就不让照。医生也放弃了,就用前面抢拍的一张吧,一只小手放在侧脸,还好还看得清楚。医生叹气:“唉!要是手放下来该照得多好”。我无语,这医生也太负责了吧,当成艺术照了! em14

报告拿回去后,宝他爹盯着看了好久,完全忘了唠叨B超有害健康 em14

估计我家宝宝是破了当天的B超纪录了,以后就叫你字“小拽”吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:25

哇咔咔,好可爱的宝宝哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:25

我拍的时候,也是宝宝的一只小手一直挡着半个脸,怎么弄都没办法,只好拍了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:30

好可爱呀,还睡着了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:42

em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:47

好厉害啊,你的医生也超好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:48

em14 你家寳也太可爱了把,呵呵,我就不打算照三维了,反正大排畸过了,看不看宝宝的脸蛋无所谓了,只要健康足月出生就好!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 09:52

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:57

我们也没想过要照相片, 只是想该检查的都查过了, 健健康康就好!

点击查看全文