要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一天拉3次,严重吗?西药,中药都吃了,还是这样!汗!

56716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
吃了中药,西药都这样的。大家有什么好办法啊?急死我了!在线等!!!em40
点击查看全文

~爱情抗体~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:11
吃了中药,西药都这样的。大家有什么好办法啊?急死我了!在线等!!!em40 看看像拉肚子的孩子吗?
点击查看全文

拉肚子时照的!

拉肚子时照的!

拉肚子时照的!

拉肚子时照的!

拉肚子时照的!

拉肚子时照的!

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:51

首先要搞清楚她为什么拉肚子,才能对症治疗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:54

去药店买婴儿素按说明吃,另外买淮山粉和莲子粉熬成糊糊每天给孩子吃,有效。 每天大便次数多属于脾虚,我家宝宝也有过一两个月这样,每天三餐吃过后就拉大便,会影响营养的吸收,吃的食物都拉出来了。

对了吃淮山粉的时候观察孩子大便,如果有便秘的迹象就停几天,因为淮山是收敛的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:16

宝宝好可爱呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:07

我家宝宝也经常一天拉二至三次,应该是正常的,只要便便是成形的,不是水状。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:29

只要孩子精神好,拉的次数不大于5次,就别猛灌药啊

给多点水喝,改吃点白粥等肠胃缓和一下,吃点思密达或者妈咪爱就好了啊

点击查看全文