要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮忙看下我的指标,怀孕周别都搞晕了

45026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(53天)又去验了血,孕酮22.4,HCG23800. 医生开了7天的黄体酮针剂。没有照BC,因为49天的时候还是只看到10*15mm的妊娠囊,怕这次还是看不到胎心胎芽又担心。

最近末次月经是6.10, 因为我近三个月的月经周期平均是33天,近十个月的平均周期是36天(其中最长一次47天), 所以糊涂了,我不知道现在自己算是怀孕多少周?那我的孕酮和HCG正常吗?

太纠结了,以前都是从6.10计算周别的,今天应该是7W+4D了,可是从论坛的小软件计算,怎么又变6周5天(见我签名).太晕了,到底怎么算?

em25 em25 em25 宝宝平安健康~

点击查看全文
勇敢小耗子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:26

哦,签名是6周2天。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:03

6月10号YJ吗?把预产期设到3月15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:07

下次去医院检查做BC时,有经验的医生能根据胚胎的发育判断孕周

点击查看全文
勇敢小耗子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:55

原帖由 筱咔咔 于 2011-8-2 23:03 发表 6月10号YJ吗?把预产期设到3月15

为什么是3月15呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:33

em25 em25 em25 em25 我是以排卵日减去14天算的,我的末次是6月6,但是30号才排卵的,所以30-14=16。相当于末次YJ6月16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:38

和我一样也是6月10号  周期35天左右。。43天BC才4MM*3MM。我也一直怕小 打算等70天再去BC  周期我现在就当它7+4了

点击查看全文