要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

老公的精液检验报告,急

46238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年未孕,老公做的JY常规检验报告

就诊类型:门诊
标本种类:JY
样本送达:2011-7-30
JY外观:乳白色(乳白色)
粘稠度:粘稠(一般)
JY量:4.5ml(2~6ml)
液化时间:30min(〈60min)
精子数目:65 10∧9/L(50~100 10∧9/L)
精子活动率:80% (〉70%)
精子活动力a级:23%(a〉25%)
精子活动力b级: 44%(a+b〉50%)
精子活动力c级:13%
精子活动力d级:20%
精子畸形率:精子形态大致正常(〈20%)
镜检白细胞:1-3/HP (〈5/HP)

医生说a级低了,开了几幅中药吃。

我想请问坛里有经验的JM这个结果严重不严重,能不能治愈,能不能边吃中药边备孕,如果受孕,吃中药有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:38

老公说你这个a级的小了,吃中药应该可以调理的,只是能不能边吃药边备孕必须要问医生,因为不知道给你开的什么药,有的药吃的时候是不能备孕的。最好问清楚。祝心想事成@!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:16

我觉得检查结果很好啊,平时让你老公多运动就可以的,不要剧烈运动就行了。比我老公的结果好多了,我老公60分钟不完全液化我现在都好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:44

这个不要紧的,a稍微低了点,你们多做做就OK了。稍微调理一下,生活规律点,加强运动。不会影响怀孕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:53

多锻炼,问题不大~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:12

我觉得你老公的精子还好啦,A级加B级大于50,或者其中一项大于25%就OK了。备孕中老公一定要休息好,做适当的运动(也不要过于猛烈)。晚上要休息好不沾烟酒,一切都会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:45

这个结果完全可以的,没问题,A+B大于50,你老公没有问题的,不治疗也可以怀孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:43

这个结果完全不用担心,我老公的也这样,我现在好孕了,千万别吃药,可以在饮食上调理一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:31

这种质量根本不需要治疗的 太正常了

点击查看全文