要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

求助,36+5w b超医生说羊水偏少。

672810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

前壁见胎盘,厚32mm,成熟度Ⅲ

羊水指数,左上 25mm,左下23mm ,右上14mm,右下 13mm。

s/d:2.64  RI:0.62

正常吗 ,有知道的姐妹吗。

医生说我羊水偏少,顺的几率会比较小。郁闷死了

下面那个 s/d 和 ri的数字是什么意思阿??

点击查看全文
Minimoon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:55

不要沉了呀

有知道的姐妹可以告诉我吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:51

我就知道SD是脐动脉血流什么的,这个值低一点儿比较好,你的值挺好的。羊水少不是要多喝水么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:54

近足月貌似是会少点。.宝宝大了毕竟...em26" /> 多喝水有用的。.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:19

听说多喝水,会有用。楼主你搜一下,播种网以前有个姐妹发过一个帖子,好像是喝黑豆浆什么的,羊水很快就涨起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:24

你把羊水四个值加起来,好像你是七十多,是偏少一点

你要多喝水,注意胎动

我觉得你胎盘III级 才是问题比较大呢

太成熟了,宝宝会不够吸收营养和氧气

医生建议你挂营养液或者吸氧了没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:34

偶37W+5D的B超结果给LZ麻麻参考下哦!

胎盘位于右侧壁,厚30MM,III- 级。

羊水右上42mm,右下23mm,左上23mm,左下28mm。

我一同事,孕晚期羊水指数是40左右,医生就建议她剖腹产了。羊水指数少貌似对顺产不利的说~

RI貌似是啥么脐动脉血流阻力指数,S/D中的S代表收缩期峰值流速,反映血流量,D代表舒张末期流速,反映胎盘血管阻力。正常妊娠脐动脉血流S/D值岁孕周增大而逐渐降低,S/D从早孕大于4,随着孕周增长可以降到小于3,甚至是2以下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:36

我比LZ麻麻查B超的时间晚一周,但是胎盘成熟度还低一些,我觉得LZ麻麻大概快生了。因为医生看我的B超单的时候还说我胎盘成熟度比较低,还要过段时间胎盘更成熟了才会生。

点击查看全文
Minimoon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:30

谢谢大家的回答 我今天做了胎心监测

医生说很好 很正常

至于胎盘3级医生都没有说什么

就说羊水有点偏少

我就是担心到时候顺不了

我想顺产em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:48

喝豆浆,每天造成起来喝一大杯自己磨的豆浆,我家宝宝早期羊水少没后来我天天喝豆浆到最后肚子里好多羊水哦

点击查看全文