要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

(VE吃来益、养生堂、海天当中的哪种好?!)初来乍到,请教JMM孕前准备,感激不尽感激不尽~~

1257513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚这几天跟LG商量着说准备要BB了,就在网上发现了播种网,开心到不行!看了非妈的经典帖跟JMM的一些帖子,相当有收获啊!不过还是有些东西搞不大清楚,想请教一下JMM,在这里先谢过哦~~

1.我现在在纠结于吃优生妈咪的复合维生素呢,还是吃单纯的斯利安叶酸片,看非妈的帖子是说准备阶段叶酸就够了,可是周围很多人都是吃复合维生素的,我就拿不定主意了。

2.天然VE就是药店可以买到的维生素E吗,要提前多久吃呢?那是不是准备的这两三个月我吃VE跟豆浆,LG吃VE跟蜂蜜就很好了呢?JMM有什么牌子的VE推荐的吗?这个我都不懂哦~

3.孕前检查在什么时候比较好呢?我今年3月初由于不小心流产过的,打算今年10月或11月准备怀孕的,这样的话什么时间去医院做孕前检查呢,是不是跟老公都要去啊?非妈的关于孕前检查的帖子现在看不了了呢~~

4.JMM有什么经验的也请跟我分享一下哦,或者帮忙介绍一下这里合适的好贴让我看一下,这两天看下来觉得怎么看都看不完,JMM分享的太多了,而我又急着想这几天就开始准备。em12

谢谢JMM哈~~  em62 em62 em62

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:45

吃叶酸和维e就行.维e吃来益养生堂都可以,现在就要检查做阴超白带支原体衣原体,老公禁欲5天查个精子.都正常就能备孕.月经第12天用排卵试纸测排卵,测前两个小时别喝水别用晨尿.em15 每天同一时段测,大卫排卵试纸挺好

点击查看全文
童家小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 00:01

我看非妈是说VE每天两次每次100mg的嘛,养生堂的好像写的是一天一粒哦,跟LG都吃这个可以吗?

孕前检查有要求说是在月经结束之后啊什么之类的时间要求吗?

谢谢!

em32 

点击查看全文
童家小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:10

不好意思,继续顶贴提问,关于VE的购买跟吃法,以及其他注意事项,谢谢JMM哈~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:36

em14 我也想知道哦,有经验的JMM介绍哈?

点击查看全文
童家小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:20

我也是!好像现在有点阴道炎,郁闷死,明天早上去医院检查下,不知道是不是要等治疗好才能开始准备呢~~  em25 

点击查看全文
童家小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:20

不但阴道炎,还疑似右卵巢有一个19*20*21的畸胎瘤。。。  我怎么那么悲剧啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-6 21:36

养生堂的建议不要吃,听姐妹们说好像有红花的成分,如果怀孕了不知道的时候吃就不好了。大家都推荐来益的。炎症最好咨询一下医生,厉害的话医生会建议治好再要的,因为在怀孕的期间炎症也会影响宝宝的。其他就不是很清楚了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:11

VE吃来益的,一天一颗,早餐后吃

点击查看全文
童家小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:56

来益的,我记住了,明天海王星城会员日,去把斯利安的叶酸跟来益的VE买来,开始备孕哈!

点击查看全文