要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,妈妈决定放弃你了?请不要怪妈妈,因为我也别无选择?(已经成功引产~~~月子中)

60310240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈在心里徘徊了很久,终于下定绝心要放弃你了,13周的时候就就检查出你有胸腔积液,但是妈妈在那一刻始终相信我的宝宝是坚强的,可以自己战胜困难,可是这一切都离我想象的太远,太远了~~·j今天B超检查积液还在,而且还长大了,我也不知道要怎么办了,我现在最多只能等两个星期看复查结果怎么样?如果依然没有好转,我决定放弃了,请不要怪我,因为我真的无能为力了,我想我的宝贝可以和别的孩子一样健康快乐!!1

宝贝,如果你有知,请保佑!!!

有几天没有来小楼了,没有想到积累了这么多好心准妈妈的祝福,希望我的宝宝可以感受到,有这么多好心人在祝福我们母子,希望宝宝能够给妈妈看到希望!明天就要去医院拿抽血结果,顺便约一下三维彩超,看下宝宝的积液有没有变化,如果没有好转,就决定告别我的宝贝!宝贝,请加油!!!

复查两次B超,宝宝积液依旧存在,而且又变大了,为了优生,已经成功引产,于8月19日自娩出一女死婴,胎儿身长16cm,外表无畸形,现在月子中,家里人不给玩电脑,先说这么多,谢谢大家的关心与祝福

宝贝对不起,不是不爱你,真的不愿意放弃,宝贝对不起,不是不疼你,真的不愿意~~~·

点击查看全文
小猪妹来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:36

这么早就能查出来这个啊,楼主坚强,宝宝会很多快回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:40

希望宝宝健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:49

em25 em25 em25 希望宝宝健康,战胜自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:49

愿宝宝健康。

最怕看到这样的帖,好难受~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:50

胸腔积液是什么?严重吗em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 20:50

为LZ及LZ腹中孩儿祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:51

可怜的小生命~~为TA祈祷,菩萨会来接你的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文