要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有7月25日排卵的JM吗?你们情况都怎么样了?

667524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月25日排卵的JM吗?你们情况都怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:37

我7月24排的,,到现在啥都没,,郁闷1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:30

我也是25号排的,昨天早上测的大白板,排卵试纸是弱阳,也在郁闷中呢~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:36

我很急,看了艰难的历程,我更急,心里很忐忑,,忐忑着这次不怀,下月还要那么的辛苦么/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:23

子砚宝贝

你备孕多久了呀?我备孕快半年了,一直也没好消息,也不愿意去医院查,最近心情很不好,烦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:50

心情要放松,,不要紧张,放松对备孕不好的,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:20

我也是24,5号排的

原帖由 绣阁竹影 于 2011-8-2 21:30 发表 我也是25号排的,昨天早上测的大白板,排卵试纸是弱阳,也在郁闷中呢~~~

我也是这两天左右排的,昨天和今天体温都是36。9,前天和昨天测了早孕是白板,刚测了大卫排L试纸,一道淡淡的水印,等待中。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:30

是不是我们测的都太早啊,还测不出来啊~~希望是这样哈!!再等等,再等等。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:56

我是25号排的,,今早测了个水印,,中午再测,水印比早上要深。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:53

天上上:你测出来了啊?真好!我昨天早上测的没有,今天早上急着去上班,也没来的急,就没有测,明天早上吧,看看有吗?没有就死心了,准备下个周期了,对了,你是什么时候的月经期啊?

点击查看全文