要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

看看我的两次造影,是变轻了还是变严重了

64187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月检查输卵管不通,做的造影,后来又做各种检查,吃了四个月中药,现在又做了个,帮我看看结果,是重了还是轻了是
曾经治疗情况和效果:
2010年12月:检查所见:造影前透视盆腔未见异常,插管注入造影剂可见子宫倒影呈倒三角形,边缘光整,右侧输卵管各段依次显影,输卵管上举,稍候在造影剂压力增大情况下,可见少量造影剂弥散;左侧输卵管峡部部分显影,未见造影剂弥散
印象:1左侧输卵管不通。2右侧输卵管通而不畅,上举
2011年8月:检查所见:造影前透视盆腔未见异常。插管注入造影剂可见子宫显影呈倒三角形,边缘光整;左侧输卵管峡部部分显影,右侧输卵管缓慢显影,稍候在造影剂压力增大情况下可见造影剂向腹腔弥散;拔管后子宫排空差。
印象:1左侧输卵管不通。2右侧输卵管通而不畅

上次做造影基本没有感觉,而这次做很疼是怎么回事,我这种情况是轻了还是重了

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 20:54

咱俩的情况真是类似,病情也一样,然后发了个帖子也一样没人理,呵呵。所以,顶一下~~

应该这次比上次好啊,起码这次不上举了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:32

我也想去查查管子,可是又怕痛,哎一直纠结中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:35

我也想去做的,但是怕没有问题万一做出问题来了就不好了,吃中药一年整都没有怀上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:11

楼主,以前怀孕过吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:06

楼主,以前怀孕过吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:53

楼主,把你的造影片子上传到中华输卵管专业网上,让袁大夫给你看下吧,他是专门看输卵管的,很专业,我以前也是输卵管堵了,我也是经常咨询他们一些问题,他们都很有耐心,解答也详细,建议你去问问他们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:03

我昨天终于去检查了,以前也很怕。

所见:骨盆平片示盆腔内未见明显钙化灶及软组织块影。

常规消毒后经双腔球囊管注入对比剂约6ML,通液治疗仪器压力约为34KPa,

子宫显影呈倒三角形,宫壁光整,双侧宫角显示清晰。双侧输卵管显影至远端,其管壁光整,走行自然,见明显对比剂流入盆腔。盆腔内对比剂弥散均匀。

印象:1、子宫未见明显异常。

2、双侧输卵管通畅。

em25 

点击查看全文