要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四个月了 可以参加朋友的婚礼吗

814513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七夕这天朋友结婚了 能去参加婚礼吗

到没有迷信什么的 就是怕婚礼会不会太吵了 影响宝宝丫

好纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:04

我好象听说大肚子不能参加婚礼。。

不过也是迷信咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:05

我6个月去参加婚礼了 直接去饭店 不要去新房 对新人不好哦。其实年轻人不在乎,就是新人双方父母瞒住他们的眼睛,老人事多。 穿点宽松的衣服 你才4个月嘛 看不太出来。我当时就骗过他们父母的眼睛了,嘿嘿 ,要是举行婚礼音响太吵了 你出去站会。结束回来吃饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:07

可以啊,不然给了钱吃不到,很不合适的,哈哈,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:10

我五个月还去呢。结婚可以去的。

什么丧事,住院一类的,怀孕不能去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:13

我6个月的时候也去参加朋友婚礼了,不去新房,直接去酒店吃饭就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:18

讲究那些礼数的有种说法叫做冲喜。不能进新房,见新人啥的。。。

你朋友不在乎,你也没隔阂的话不妨参加咯 吃吃饭嘛,没什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:27

我们这里拜堂的时候是不可以去的哦

我都是直接去饭店的。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:29

吃个饭了, 闹新房就别去啦,倒不是迷信啥的,闹新房的时候太热腾,人多手杂的万一撞到肚子就不大好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:00

我哪里都去过诶,我们这里不讲究的

结婚,住院,全部都去过

点击查看全文