要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

今天都预产期了,宝宝还是很淡定,接着催!

1610372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去产检,已经入盆了,39周+2天了,离预产期8月8号还有5天,小家伙天天动的厉害,真的好累啊!想顺产,不想剖啊!希望宝宝快点出来,可别当留级生哦!

(更新)今天39+3天了,宫缩更加强烈,一来我就喘不过气来,还有点腹胀,像有点痛经的感觉,微痛,一会又没有。不知道宝这两天是不是要发动了。小家灾在里边依然动的很欢!

今天39周+6天,后天就是预产期了。早餐吃好和宝爸去散步了,多多走动,希望宝宝早点发动。今天是七夕情人节,宝宝还是很淡定,看来他是不想当情人节礼物给我们了. 懒宝宝,等你出来了打屁股!

今天39周+7天了,还是没有动静,这两天运动也加了,吃好早餐走半个小时到一个小时,下午爬楼梯(1楼到5楼两趟),晚上也有去散步,就是希望宝宝快快发动,可丝毫没反映,em26" /> 真是懒宝宝,明天还不出来的话,看来真的要留级了!

今天是8月8号,一直都盼着这一天的到来,可宝宝还是很淡定,没有任何动静。昨晚宝爸和我一起爬楼梯了,希望宝宝今天会出来。一楼到5楼来来回回走了5趟,我的妈啊,累的我腰酸的要命,睡觉全身都痛。今天接着继续爬,产前多运动一分钟,生产时就可以减少一分钟的痛苦。

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:35

38周产检时医生叫我自己刺激乳头,这两天宫缩也频繁多了。

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:36

大家来帮我催催我们家宝宝吧。快快出来,处边的世界很精彩哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:38

我是19号的预产期,也好想早点见到宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:58

赶紧剖出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:59

加油 加油em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:03

我家有个淡定宝宝,都过7天了还很安静em27 

点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:18
原帖由 兔宝宝二宝 于 2011-8-2 18:58 发表 赶紧剖出来。
想顺产啊,不想剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:13

我38周整,也天天焦急等待宝宝中~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 21:29

同催,我也是8月8号的预产期,宝宝也很淡定。em38 em38 

点击查看全文