要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,抽血检测后有些忐忑

506310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是6月28日末次YJ,7月12日PL,7月23日用秀儿ZZY试纸测出弱阳,7月26日我去医院抽血验孕。7月26日HCG结果是109.3,8月1日我又去了医院抽血,HCG结果是865.74,。从咱群里看,许多姐妹HCG翻倍情况都比我好,现在有些忐忑。等待明天去医院问问医生。有谁能帮我先说说呢?谢谢了!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:11

还不错啊,一般是36隔一天翻一倍,不用太担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:12

楼上的,你家宝宝比我宝宝大两天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:13

没有检查孕酮么?孕酮不低的话,就没有大问题,很多人HCG就是长的慢。。。不要被医生吓住。。。相信宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:14
原帖由 闲荷宝宝 于 2011-8-2 18:12 发表 楼上的,你家宝宝比我宝宝大两天
楼上你,你家宝宝也比我家宝宝大两天。。。呵呵em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:15

LA这个翻倍应该在正常范围内啊   别自己担心这担心那

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 18:15

恭喜楼主,沾沾喜气!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:31

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:00

我今天也去验血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文