要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢怎样好孕啊

37856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕,可是后来发现是多囊,这个月去医院看,医生直接让促排卵,可是b超监测了好多次都没有优势卵泡啊。一直打针,一直也不见长大,心情好沮丧。刚发现这么好的网,jm们有那么多好的经验介绍和亲身体会,自己也不觉得那么无助了。jm们都说首先要放松心情,我同意,可是感觉做不到呢,去医院折腾了这么多次,也看不到希望,每天晚上睡觉都不踏实,做梦都在想长大了没有。有没有什么好办法让多囊尽快好孕的呀?em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 17:28

你只是多囊,其他没问题么?

我多囊,而且是雄高,我调了3个月才开始催。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:01

我也是多囊,你先查性激素,然后吃达英35调理几个月,激素正常了,就可以促排,怀上以后还要注意及时保胎,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:40

我是昨天在医院确认多囊的,医生配了黄体酮让我来月经,然后月经第二天吃达英3个月,三个月后才去促排

点击查看全文
yezi8090201 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:38

我只吃了一个月的达英35,医生就让促排了。我也觉得有问题,但还是听医生的了。大家在吃达英的时候有没有开始补充叶酸啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:53

我在主任看的 也是先吃3个月达英再促排  我是睾酮高一点  医院说也不是很典型的多囊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:56

你先查性激素,然后吃达英35调理大概3个月,就可以促排了。我对克米和HMG抵抗!这两个药对我超级没用!这次促排用的来曲唑!泡泡很好!你可以试试来曲唑!!

点击查看全文