要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

鹿角乳腺丸组合是不是可以治疗乳腺囊性增生呢?乳腺增生

578214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听朋友介绍过,但是当时也没说太清楚,大家有谁用过,谈谈效果。 
 我双乳乳腺增生,还有其他乳腺疾病! 好长时间了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:39

轻轻的飘过,送上祝福,祝你早日康复。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:40

这个产品我给我姐姐买过。她貌似跟你这症状差不多 乳腺囊肿,吃了大约3个多疗程吃好了。您可以买些试试看。有效果您就继续用。也祝你早日恢复健康。em71 

点击查看全文
吕宣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:42

原帖由 彭静000 于 2011-8-2 16:39 发表 轻轻的飘过,送上祝福,祝你早日康复。em25" /> 

谢谢你。我会加油的!!!

点击查看全文
吕宣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:43

原帖由 zhangxiaoyu 于 2011-8-2 16:40 发表 这个产品我给我姐姐买过。她貌似跟你这症状差不多 乳腺囊肿,吃了大约3个多疗程吃好了。您可以买些试试看。有效果您就继续用。也祝你早日恢复健康。em71 

呵呵,谢谢你们,那你姐姐好了多久了 这个病治好是能治好 但是还会不会复发呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:44

大约有2年了吧,这样吧,我当时是在淘宝网买的 我给你找下地址 你等等,你直接跟店主咨询,她是行家,你看看她对你的病情有什么建议,稍等。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:49

em31 额?地址呢? 我想问问乳腺纤维瘤能不能吃这个?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:53

哎~没办法了!!这个不能发网址,不过我找到卖家了, 淘宝网 卖家的名字 兴安岭中药世家   或者您直接在百度知道打“鹿角乳腺丸组合哪里有卖?”就可以看到地址了。祝你好运。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:59

原帖由 zhangxiaoyu 于 2011-8-2 16:53 发表 哎~没办法了!!这个不能发网址,不过我找到卖家了, 淘宝网 卖家的名字 兴安岭中药世家   或者您直接在百度知道打“鹿角乳腺丸组合哪里有卖?”就可以看到地址了。祝你好运。

灰常谢谢你,我是楼主!地址我找到了

“论坛规定每个会员1小时内只能发3个贴”汗· 没办法,为了感谢你,我新注册一个账号~! 感动了流泪了em81   额 这个表情太………

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:29

我回来了,我已经跟店主聊过了,她不建议我用她的产品,我觉得这个店主真的很好的,别人家的老板都想办法卖自己的产品出去,而她能为了顾客的身体着想,就了这一点,是很多店主所不具备的。不管怎么样 我还是要感谢大家!感谢楼上所有人!

em60 em60 em60 em60 

点击查看全文