要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教一下各位姐妹!!!

33119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下各位姐妹!!!我每个月用测试条测试排卵时,当我测到两条红杠时,第二天(同一个时间)测时,就没有两条红杠了,只有一条深,一条很浅了,像我这种情况是不是排卵了?每次都这样,从来没有持续测到两天有两条红杠.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:22

我觉得应该去医院做个检查,不是知道结果了吗?

点击查看全文
pigpig2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:32

我3月份有去医院监测卵泡,医生说卵泡发育正常,有排.我想知道各位姐妹是不是也这样,我每个月只测到一天有两条红杠.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:27

我3月12日开始经阴超监测卵泡,(12日)医生说形成卵泡,(14日医生叫我再去B阴超)医生说还没排,(17日)医生说还是没排,(21日)医生说:“好像排了,又好像还没排。”最后医生叫我抽血检查性激素的P,结果出来:正常。

真郁闷啊!我都不知道卵子是什么时候排的,医生好像也不知道。

我记得我15日那天用测试条测了,有两条红杠,但是下面的那条没有上面的红,第二天我再测,就只有一条红杠了。

有谁知道呢?我有排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:21

我觉得你就是15号到16号排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:40

我自己在猜想,可能是15到16。因为我从15日乳头开始痛,而且右下腹很抽痛。我以前每个月测到两条红杠的时候,乳头就开始痛,右下腹抽痛。好奇怪!我17日去医院阴超监测排卵,医生说还没排。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:52

以下是引用pigpig2008在2008-04-01 21:40:34的发言:

我自己在猜想,可能是15到16。因为我从15日乳头开始痛,而且右下腹很抽痛。我以前每个月测到两条红杠的时候,乳头就开始痛,右下腹抽痛。好奇怪!我17日去医院阴超监测排卵,医生说还没排。

也和医生的经验有关,我也遇见几个医生,测的好象也有些不同,有一次去测告诉我内膜0.7过几天再去,换一个告诉我才0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:00

这么说,好像是帮我监测的医生的经验不是很好哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 11:08

说明块排了,或者已经排了。我就是,只有一天出现比较深。
点击查看全文