要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月9日YJ,27号排卵,几号能开奖?

407712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚3月31日晚上试纸和试盒全是白板,今早起来试还是白板,是没希望了吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:52

太早了,排卵后12天开始测。

点击查看全文
南中咏雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:59

排卵第二天长途跋涉的坐飞机10几个小时,然后时间差倒不过来,脸色都青了。肚子疼,还拉肚子,会不会影响着床啊。今天测ZZY白板,伤心死了

[:em74:][:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:35

我是26号排的,现在测也是大白板.不知道有没有戏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:53

以下是引用南中咏雁在2008-04-01 15:36:28的发言:

昨晚3月31日晚上试纸和试盒全是白板,今早起来试还是白板,是没希望了吗???

MM也太急了!!我25号排卵,现在还不敢测了,我觉得太早了,打算过四五天才测。MM排卵到现在也才5天,精子和卵子相遇、结合,到子宫着床也得7天时间呀,哪有可能那么快就测出来啊![:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:52

我也是9号的月经,经期26天,就是明天了,也不敢测啊,怕失望啊,

什么感觉都没有啊,就是肚子涨点,硬点,

期待好孕啊 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:09

我也是9号的YJ,不过是吃了黄体酮才来的.3-26打了HCG针,估计也是26/27号PL.因担心HCG没代谢完,也不敢测啊.只能再过四五天再测了.希望我们都能好孕.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:46

呵呵,我刚才测了

还是白版啊

有姐妹说是放几个小时再看看结果不知道有没有结果啊

肚子还是涨涨的,硬硬的

对,老有便意啊,

继续等,耐心的等,只要不来月经就是有希望啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:14

我跟楼主差不多,3月8号的例假,27号排卵,也不敢测哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:20

我也是27号排卵 9-10号月经 我昨天测了白板哈哈
点击查看全文