要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

:/B超归来,问B超大夫宝宝性别,给的回答这几句,能猜男女吗?已知男女,79楼揭晓!!!!

2386682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是37W+5天了今天去做B超了,躺在床上一直犹豫要不要问一下大夫。后来终地鼓起勇气,问问大夫,下面是我和大夫的对话。

我:大夫,现在能看得出来男女吗?

大夫:当然能看出来啊,但我不能告诉你呀!

我:都快生了也不能说呀?

大夫:是啊,生的时候给你们个惊喜不是更好吗?

我:现在什么东西我都准备双份了。

大夫笑笑:宝宝还挺爱动的。

完毕,我跟老公猜半天,男女参半,呵呵,哎!如果有姐妹能猜一下,快开奖了,还有半个月了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:36

儿子!!em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:38

我也猜是儿子em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:45

我也猜是儿子 

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:49

过半个月我来揭晓答案,大夫给我留个题,哎em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:53

惊喜应该是儿子吧em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:54

肯定是个儿子

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:57

我老公和我妈妈也猜惊喜是儿子,他说如果是女儿,大夫应该会说男女都一样,生完不就知道了吗?我说现在宝宝出生都是惊喜,也许是女儿呢!不过公婆喜欢男孩,我跟老公说不跟他们讲,也不想让任何人到时候猜错失望em85 。

希望有一天B超改革,在生之前可以告诉宝宝性别,呵呵。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:57

我觉得大夫的意思是儿子em30 

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:02

em70 为什么怀孕以后都爱猜来猜去,好像除了这些就不知道了,呵呵,刚开始就是想着根本怀孕反应,后来就是怀孕胎动,哈哈,终于快熬出来了,宝宝马上就要出来了。。。em49 

点击查看全文