要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个宝宝可真难!!!!!相同的姐妹进来聊聊

33325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝可真难!心里好期待赶快怀孕,可是总是事与愿违!搞的我都心力交瘁了!晕!

一年为准了,双方父母都很着急,等着抱宝宝呢!!!!!!!!!!!

唉!

姐妹们也讲讲你们的经历吧

[:em27:]

咱们一起放松一下心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:43

很理解你的心情~~但怀孕这事情急不来~~越想越糟的~~放松心情很重要~~
点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:55

其实也没有特别特别的去在意怀孕这件事情!

就是每个月都以来YJ而告知失败!!!!!!!!!

唉!有点无奈!觉得可能是宝宝还和自己无缘呢吧,到该来的时候自然就来了!

这个应该也是靠缘分 的吧!

希望自己赶快好孕啊,能给自己和老公以及家人一个大大的惊喜o(∩_∩)o...

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:58

以下是引用赵蕊怡在2008-04-01 15:43:00的发言:

很理解你的心情~~但怀孕这事情急不来~~越想越糟的~~放松心情很重要~~

谢谢你,觉得怀孕真的是一件很幸福的事情:》

做母亲也是一种完美~~~~~~~~~

粘粘你的福气,自己赶快怀孕,呵呵o(∩_∩)o...

点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:25

自己顶!!!!!!!!!!!!!

[:em29:]
点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:25

[:em81:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文