要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶冷藏和奶粉比哪个更好?

115429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,休产假为了老公在婆家呢,可是有许多想法不一致,刚出生不让住婴儿床,吃奶呢,因为我晚上奶多,还涨奶,宝宝也吃不了几口,所以抽出来冷藏到冰箱,打算第二天热给宝宝吃,可是农村的婆婆、公公不让,老公也听父母的,就说吃了会让孩子腹泻,我也不是让凉着吃,能影响个什么呀,而且说让吃奶粉,郁闷至极,冷藏的父母乳和奶粉到底哪个好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:02

奶冷藏不好,活性元素都没有了,像是奶粉,都不建议冷藏,好的奶粉1个小时候倒掉,不允许放在冰箱的!我为了宝宝都不去上班了!喂母乳喂到6个月呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:35

我老公也不让给宝宝吃冷冻过的奶,可惜了我攒的一堆em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:44

我都是吸出来放冰箱里的,第二天给她吃,从来没腹泻过,倒是每天拉便便吃力倒是真的,一天一次都紧张,有时还2天一次,现在空调房呆着还要2只电风扇对着她吹,P事都没,天气一热的时候就一定要电风扇对着吹,摇头或者关掉就闹,MLGB我大人都没她强,对着吹我都嫌冷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:34
没文化真可怕,二楼的妈妈让我们这些背奶的妈妈情何以堪啊。谁说冷藏奶不如奶粉的,楼主,别听你公婆的,人奶就是冻上几个月也比奶粉营养好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:47

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:41

5楼为什么说人家没文化,我们医院医生还说冻奶不是很好,容易有细菌,小孩子喝了容易拉肚子,如果时间放的不长还可以,不过和奶粉比,我真是比不出来…………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:44

楼上说的医生一点母乳专业知识都没有,国际母乳协会的小册子楼主去研究研究吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:42
我是母乳瓶喂,多的奶必须放冰箱。我不觉得奶粉比冻奶好。我宝出生6.6斤。现在4个多月已经将近17斤,大部分都吃的冻奶,不算胖但结实。目前为止从没生过病。不过冻奶加热一次后宝吃不完我就倒了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:46

em14 最好的奶,其实就是宝宝自己亲自吸出的母乳。。。我觉得楼主觉得涨奶可以把奶吸出来,不然也是容易回奶的。。。到时宝宝要吃奶,看情况吧,如果自己母乳有,就让宝宝吸,如果奶不是很足,就吃冷藏的奶,前半岁的小孩确实是母乳比较好呢

我月子里也常常涨奶,月嫂都是把我的奶用吸奶器吸出来,放一个小时,如果宝宝不吃的话就倒掉,她不冷藏的!不过那时是国庆节,天气蛮好。。。奶涨太久很容易回奶的

点击查看全文