要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次聽到寶寶的火車胎心<<<激動>>>

462515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em26 在非非媽媽那買了天使之音第二代胎心儀,心裏也有打算因為自己肚皮太厚也許聽不見,但是秉著不放棄的精神。我還是找到了寶寶的胎心。在我的毛毛左邊聽到了飛快的的火車胎心。。。。心情非常激動ING。。。。。。em71

点击查看全文
belle_0828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:56

em33 自己頂一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:05

是啊,宝宝的一切都很牵动我,头一次在医院听到胎心我觉得我激动又感动em49 ,在家里我一周用胎心仪听一次em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:09

我还么有听到过,11周去医院预约NT,想顺便听下胎心,医生说不要听,听不到又图增烦恼em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:42

昨天去建大卡的时候听到了em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:22

我也是自己买的胎心仪听到的,嘿嘿

点击查看全文
belle_0828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:59
原帖由 小宫妈咪 于 2011-8-2 13:09 发表 我还么有听到过,11周去医院预约NT,想顺便听下胎心,医生说不要听,听不到又图增烦恼em29" /> em29" /> 
怎麼這麼早做啊!!不用這麼早做的~~NT13周做就好了~~因為13周要做一次產檢的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:56

那是啊,第一次真正的直观感觉到宝宝的存在呀,那是多么高兴的事情呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:03

em67 我现在好想听胎心呀,老是不安心,准备下周去建大卡时听呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:21

医生都没给我听。em49 em49 

点击查看全文