要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低于10了,帮我看看吧,急死我了!!!

2999215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日最后一次月经。平时月经一次时间为7天,月经周期最少晚一个星期。

6月底同房,7月5-7号左右ZZY试纸没反应,以为没怀上,14/15号同房,然后19号ZZY试纸测到比对照线浅一点。

23号发现有点褐色分泌物,B超没照到,查血,孕酮11.04,HCG4502,不能确定宫内宫外,医生没开药。

26号查血,HCG9562,不能确定宫内宫外,医生没开药。

28号查血,孕酮10.42,HCG11992,要求医生开三天地屈孕酮片。

23-29号早上大便时有两滴褐色分泌物滴下,白天上厕所擦拭时有咖啡色分泌物。

30号查血,孕酮降到9.56,HCG166**,要求医生打黄体酮的针,B超只能预约到8月3号。

31号心急,换一家医院B超,看到孕囊,内见卵黄囊,显示5周+。医生开黄体酮针+黄体酮胶囊+滋肾育胎丸。

30-31号,早上大便时有点咖啡色分泌物,白天无。

8月1号可能是累了点点,下午开始上厕所擦拭时又有咖啡色分泌物,持续到现在......

JMM, 我非常想要这个宝宝,帮我看下我到底有没有希望保住啊?? 谢谢了!!

点击查看全文
妞妞王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:56

JMM, 快帮我看看吧! 我急死了!!

点击查看全文
妞妞王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:32

卧床休息吧,这个很重要,HCG还可以 ,说明胚胎是好的,但是孕酮确实有点低了,我见红孕酮最低的时候是14.3ng/ml,开始每天打黄体酮40mg保胎的,一直打到满12周才停的,宝宝现在很好动的,楼主不要太紧张了,前三个月很多人都是这样的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:44
孕酮太低了,应该早点补充就好了。出现褐色分泌物有时跟孕酮低有关,我就是每天打20的黄体酮时一直总有褐色分泌物出现,试着加到每天40的量时,分泌物彻底没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:25

我孕酮一直在11,没吃药,打针。宝宝现在很好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:37

安慰下楼主,我同事刚怀孕的时候查孕酮,也是9点多,也有褐色分泌物,但是没打针没吃药,今天怀孕50天了,做了B超,看到了胎心,胎芽0.8cm。

我也不知道是不是奇迹,希望楼主的宝宝也健健康康的。

点击查看全文
妞妞王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:19

谢谢姐妹们。

我8月3号的抽血结果是,孕酮28.58,HCG24065。 现在孕酮是上来的,我也基本不出血了。但是看起来HCG涨的好慢好慢! 而且这还是在打了三天每天2000单位的HCG之后的结果。 我看了下,三天打了6000单位的HCG,然后HCG也才涨了6000不到,这是不是说测到的HCG涨的全部是因为打针而不是宝宝在长??? 唉......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:47

hcg不是说上万后,就会涨的慢了吗?

点击查看全文
妞妞王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:02

紫丁香,谢谢你~~   HCG真的上万后就会长的慢吗?那我就稍稍放心了。 不

过我在这次验血前打了6000单位的HCG的针,然后HCG就只涨了差不多6000,所以我担心会不会就是打的针的效果但是宝宝自己没长呢?有没有人知道到底是怎么回事呢??

点击查看全文