要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝终于来了

50513135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-12
强阳的时间: 2011-07-28

em25 千盼万盼终于盼来宝宝了,因为一直没抱太大希望,这个月没测体温也没测排卵,就是估计着以前我排卵的时间也老公选择性的在7月10日、12日、15日AA,完了我就回我妈妈家了,所以这个月有反应我都没敢往那方面去想,7月27日月经没来,7月28日试纸一测,很快的就显示强阳了。7月28日晚,7月29日早分别用不同的zzy试纸测全是强阳,基本可以确定了!

8月2日也就是今天,我去医院抽血,官方报告:HCG:35753.06  状态上升  孕酮:大于40听他们说是很好的值了,真的很开心,据说基本可以排除宫外孕了,宝宝发育的很好,激素值那么高,怪不得那么早我就觉得有点难受了。

只要宝宝健康难受我也不怕。

姐妹们一定要放松,心情要愉快,祝好孕的姐妹宝宝健康成长,准备的姐妹早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:05

接好孕棒哦,恭喜哦em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:07

em25 em25 em25 em25 

接第二棒!

大家都好运好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 12:09

楼主,你6月份和7月份都没来大姨妈么????你好孕多少时间咯,我是29测到的,想明天去验血,不知道会不会太早了em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-2 12:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:17

楼上的MM,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:22

em62 em62 em62

原帖由 婠婠丿 于 2011-8-2 12:09 发表 楼主,你6月份和7月份都没来大姨妈么????你好孕多少时间咯,我是29测到的,想明天去验血,不知道会不会太早了em25" /> 

MM,看了你的体温就有了希望。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:26

em25 em25 em25 接过好孕棒,恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:26

恭喜楼主.接好孕棒!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 12:28

恭喜楼主哦,还有4楼的MM,希望这个周期也能中奖,菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文