要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

很郁闷很郁闷 发泄一下 要不不能过了..

1543740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代下背景哈 很长很长哈 没耐心的亲别看哈

我和婆婆是住一起的 家里有一套老房子 快拆迁了 能换两三套房子吧 于是我们结婚的时候没买房子和婆婆住在一起 现在住的房子也不是很大 我姑姐的孩子20个月 不到两月就过来我婆婆给看 我宝宝还差几天是七个月

说实话 我并不反对我婆婆给她女儿带孩子 反而很乐意 因为我是个特别喜欢孩子的人 我很乐意自己带宝宝  只一个问题 就是那孩子实在太吵 我没生孩子之前吧 倒真是无所谓 吵点就吵点吧 但是

从我生了宝宝 月子里到现在 没一天不吵 我宝宝没睡一天的安稳觉 先说月子里 我家里是木地板 而且房间不隔音  不知道谁把我结婚时娘家给买的那把铝壶拿出来给那孩子玩

就用手拿着在地上铛铛铛的摔着玩  我生孩子是腊月 一家人都在家 我公公婆婆 那孩子的爸爸妈妈 我老公 都在 就没一个阻止的 也不想想我坐月子需要休息 家里还有一个才几天大的小宝宝  我在房里听的那个气啊 就要气死了 把老公叫进来 让他出去说小声点 可没过一会又开始了......

那孩子让惯的哈 特别超级爱哭 不管什么东西 只要他想拿  不给就气的直蹦 在地上打滚 扯着嗓子哭  一直哭到你给他 想要干什么 你还得猜对 猜不对还哭 就这样天天哭天天哭 一天不哭个十遍八遍的不算完 最生气的是只要我宝宝一睡觉 那个就哭 一直给哭醒 我宝宝属于特别难哄的类型 只要醒了 是怎么也不会再睡的  为这事我没少生气 不过我没说过他们 因为我大姑姐平时对我们也不错 而且心眼小 爱生气 我婆婆又特向着她  我就盼着他们自觉了 谁知...唉 人家该怎么怎么 我都让老公说了好几次了 不管用啊不管用...

我大姑姐是天天在我家 一天不来都算是很少的 我婆婆很听她的话 就说我坐月子的时候 奶粉的事吧  我是剖腹产 三天才下奶  宝宝之前吃的是奶粉 后来出了院 我也有奶 我就不让婆婆给充奶粉 打算纯母乳  宝宝一个星期 婆婆抱去洗澡 一称长了四两 (出生是六斤六两 )   这可了不得了 说我没有奶 说这样下去可不行 瘦了怎么办 我说怎么瘦了 喝完奶不哭不闹能睡俩小时呢 婆婆坚持给喂奶粉 我不答腔 老公进来我就和老公说 我说不行 我坚决不喂奶粉 我的奶够吃 老公说不吃不吃 出去和他妈说了 他妈进来说我 说不行啊什么的 我直接哭了 就不说话 婆婆一看我这样 说行 不喂了 谁知出去我大姑姐说 谁家小孩不喂奶粉 奶就当茶喝就行了 喝奶粉的小孩壮 ...........(这里说下 我大姑姐的孩子是喝奶粉长大的 只喂了一两月母乳)...说了一大堆 我婆婆也不管我愿不愿意了 宝宝饿了就直接充奶粉喂 要不就是我喂奶的时候在旁边说 谁谁家的 没有奶非说有 孩子一个星期没长  我的奶水天天涨的都滴答淌 我说我有奶 她又说 你谁谁谁 奶也是呼呼淌 小孩吸就没有 反正我说什么 他都有理给我反驳 后来喂奶粉喂的我的奶越来越少 到了最后竟然只认奶瓶 不认我的MM了 我差点要伤死了 后来 我也不管他们咋咋地了 狠狠心 饿了宝宝几次 终于又吃我的奶了 我慢慢给他减少喂奶粉的次数 慢慢只喂我的奶了..婆婆还说我别""治"他了 说我发威了.

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:24

唉 反正说出来都是眼泪 我是一辈子也忘不了我做的这个月子

我并不是说我婆婆和家人不好 只是....我婆婆人还不错 我的要求也不多  我就是不爱和别人吵 闹

我老公也算是极品了 我坐月子 他除了在医院那四天照顾我之外 回到家就玩游戏去了 有时候一天也想不着主动进房里看看我们 有什么事 我打他手机 响一声他再过来  我婆婆晚上和我睡一床  只照顾晚上 白天还得看我大姑姐家的孩子 基本上白天我是一个人看宝宝 我公公婆婆 还有他姐姐都说他 说他就像没事人是的 我们备孕两个月才怀上宝宝 我怀孕了告诉他 他也没表现出多高兴的感觉 别人家女人怀孕 男人都在家帮忙干家务什么 他就是在家 也不会帮我 还嫌我不干这个不弄这个 嫌我不打扫卫生咋的 我们家洗衣机坏了 我把床单被套换下来 大姑姐拿家里去洗了 他怪我不自己洗 我说洗衣机不是坏了吗 他说你不会用手洗吗 我那时怀孕4个多月 洗衣服在水池边 还得蹲着 都搁的我的肚子难受  他的衣服天天都要洗 都是我用手洗 他连句辛苦了都不说 还说别人家不都这样吗 不都是女人干家务活吗 我怀孕 希望他摸摸我的肚子和宝宝说说话 他从来也没有过 有时候让他摸下他都不 然后我生孩子是剖腹产 早几天选好了日子 我晚上都兴奋的睡不着 他没一点心事的样子 睡的那个香啊 我去医院生孩子 他虽然是陪着 但一句关怀体贴的话都没说过 还是他二姐一路跟着我 一个劲跟我说 不疼 不用紧张 孩子出生后 我从手术台上下来 问他 你见我们儿子了吗 他说见了 我说紧张吗 他说有什么好紧张的 没有表现出来很高兴的样子 很平常的样子 我很不能理解 真的 有点伤心

然后坐月子什么的 四天出了院回家 白天 除了吃饭 真就是只有我和儿子 儿子拉了尿了要吃奶 差不多都是我一个人在弄 有时候儿子拉了我都得打他电话让他帮我拿东西 他一看是拉了 转身就出门叫我婆婆去了,,,

月子里我真是后悔到了极点 后悔嫁了这么一个人 这样的月子我一辈子也忘不了

现在比以前要好点了 唉 可是我想起来月子里 怀孕的时候 我就觉的伤心难过 可是就这样了 还能改变什么..还是自己疼自己吧

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:25

~~~~~~~~~~

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:27

留楼待用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:57

楼主脾气真好 要是我早就发飙了 你现在住的是自己家还是婆婆家啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:01

喝奶粉的小孩不是壮是虚胖,吃母乳的小孩才壮,你婆家人连一点常识都没有.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:24

就是,我只听说喝奶粉喝出性早熟,没听说过,喝奶粉能喝出小壮丁的。

不母乳的女人,要不就是实在没有奶,要不就是自私的人,怕自己的MM下垂,为了自己的美观,而不顾自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:26

原帖由 刚刚的宝宝 于 2011-8-2 12:01 发表 喝奶粉的小孩不是壮是虚胖,吃母乳的小孩才壮,你婆家人连一点常识都没有.

农村里的村妇都知道要母乳,我看这不是常识的问题,是态度问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:28

楼主别生气了,婆婆毕竟不是自己的亲妈。多少有点意见的,实在生气了,你就无视她,自己该咋地就咋地,至于你老公嘛。你得多在他面前叫叫苦。不然他还以为带个孩子是很轻松的事,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:29

婆婆脑子有问题啊

点击查看全文