要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

7.26生了个女宝(附详细女宝孕期特征及37周肚肚照)

2532439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.4斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

2011年7月26日上午10:00整宝贝女儿出生罗,先附上孕期特征,产经月子后上。

孕期特征:

1、 孕早期没有吐过,下午、晚上会有恶心的感觉,一直到4个月左右;

2、 黄体酮保胎到3个月;

3、 3个月不喜欢吃鱼、蛋,只能吃牛肉,中期以后能吃鱼、蛋;

4、 3个月不喜欢吃甜食,中期以后能吃甜食;

5、 从怀孕开始前胸后背长很多痘痘,晚期痘痘慢慢消了;

6、 排卵第15HCG219

7、 孕早期胸部胀痛,到了中后期恢复原样没有什么变大;

8、 乳头变大,变黑,乳晕变黑,腋窝变黑;

9、 从怀孕开始腹部上长了很多小汗毛;

10、妊娠线直,肚脐以上细,稍偏左;

点击查看全文

37周肚肚照

37周肚肚照

37周肚肚照

37周肚肚照

缇奇大人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 10:52

接上

11、 肚子不显怀18周才明显看到,肚子长在前面,有经验的人说长得很紧,从后面看不到肚子;

12、 胎动迟20周才明显感觉到,到了后期动得很厉害;

13、 23周排畸BC显示胎盘前壁;

14、 胎心率从16周到生的时候始终在140-150之间;

15、 16周唐筛值:Free-hcg:0.94(MOM值)参考值是:0.7-2.5     hAFP:1.31(MOM值)参考值是:0.5-2.5

16、 关于脚肿,我7个月左右脚就开始肿肿消消了,最后2个月手关节也肿了;

17、 最后半个月腰痛,痛得走路都很吃力,没办法提前4天把宝宝剖出来了;

18、整个孕期都很勤快,自己买菜做饭做家务,还上班一直上到生的前两星期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:02

祝福祝福~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:05

祝福。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:15

祝福~愿小宝宝快快成长~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:17

我和你很多反应都一样诶,看来也是个女宝宝了~~虽然俺很想要个男宝宝~em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:24

恭喜LZ~~!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:26

em46 求女宝~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:27

看来我的宝宝也是个千金哦~LZ的早期症状我基本都有em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:27

接女宝棒em30 

点击查看全文