要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公发烧输液了,我感冒也吃药了,我马上就排卵了,我们感冒都好了,1号就不吃药了,我们这个月还能备孕吗,有了解的JMM吗,帮帮我。我不想再等一个了。

3153217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公先感冒的,说是嗓子溃疡了,炎症引起的发烧,输液两天,吃了点化痰止咳的药,很不幸的是我也被传染感冒了,症状和老公一样也是嗓子疼,溃疡,但是我大量的喝水,喝的我看到水都要吐了,很庆幸我并没有发烧,就是有点流鼻涕,去药房拿了点孕妇都可以吃的感冒药,可是一直胃胀,想吐然后去小诊所医生给我拿了点调节为肠道的药,还吃了点甘草片,昨天1号开始我和老公就好利索了,也不吃药了,我还有4.5天就排卵了。我不知道自己这个月还能不能继续备孕,我们身体里的药什么时候才可以代谢完,还有我和老公这两天一直大量的喝水。有JMM知道的吗,希望可以留下您的只言片语,分享下你们的经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:20

先实干后再说啊em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:03

我和你的情况一样,我上个月15号发高烧了,打了点滴还吃了一天的药,20号我排卵了,同了房,我现在好像怀孕了,很是担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:07

应该没关系吧!不过你们夫妻都太紧张了,对怀孕不利噢,放松心情,就当这次发烧有影响抱无所谓的态度,你反而会好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:08

我在孕2个月的时候还感冒发烧过一次。不过没吃药,就是喝了很多水,第二天烧就退了。

mm你还没怀孕没事情的。着床前吃的药都不会影响胚胎,放心备孕吧~

祝好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:10

好像在末次月经到好孕31天之内服药对胚胎没有影响的,放松心情!!我刚确定好孕就感冒了,也吃了药的,医生说只要不发烧没有影响的,但前3个月最好不要感冒。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:12

没事是没事,但是为什么这么急呢,怀孕这种事可急不得呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 09:18

不用担心,这几天好好调理身体,排卵的时候可以同房em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:32

我吃的药还要多,月经前后就开始吃消炎药,YD里还放了几天药,排卵前打了止吐针,吃了胃药,老公也感冒了,停药一天后排卵的,医生说没事,我还是很担心em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:32

如果这次你怀孕了,你肯定又会担心,哎呀,我们都吃药了,宝宝能不能要呢,会不会有问题呢,所以LZ最好不要有风险啊em25 宝宝肯定会来的,放松心情哈,保佑你好孕em25 

点击查看全文