要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不要把爱情看得太重

1932310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,要爱自己多一点,不要把爱情看得太重,这个世界最爱你的人是自己,真的,以前就我把爱情看得太重了,最后吃夸的是自己,现在我明白了,这个世界上就是互相骗骗过生世的,要记住不要对某人或某事太认真
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:31

em11 em11 em11 

是啊 ,自己最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:41
无论如何,爱自己的人才会爱别人哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:47

我爱我的家人~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:43

我也觉得,亲情胜过一切,只有自己的父母对自己才是最好的,老公根本不靠谱。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:53

就是呀,男人真的很不靠谱,好几次都好想离了算了,可是为了宝宝,为了不让父母担心,很多委屈就自己忍了下来。真的觉得生活很累,自己一个人还轻松点,为男人付出,为他伤心难过是最不值得的事情,自己爱护自己还是最实在。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:04

女人爱自己多一点。

点击查看全文
千里之远 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:24

在很久以前,我很在意我的老公,我在意他是不是对我好,一旦他对我不够好或是对他的家人太好了,我很伤心,很痛苦,就会和他吵架,但怎么吵也没用,最后伤迹累累的那个人就是我,在太久以前我在意他对我的感情是否认真,但现在我才发现其实这个世上没有谁,谁就会活不下去的,所以我现在我清醒了,我现在清醒并不晚,因为我还年轻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:35
原帖由 皓晨 于 2011-8-2 07:53 发表
就是呀,男人真的很不靠谱,好几次都好想离了算了,可是为了宝宝,为了不让父母担心,很多委屈就自己忍了下来。真的觉得生活很累,自己一个人还轻松点,为男人付出,为他伤心难过是最不值得的事情,自己爱护自己还是最实在。

这也是我想说的!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:20

这世界上亲情最要   、、

可两个人结了婚看见老公心里烦  看见了也不舒服啊

我看见老公为了钱烦躁  拿出了自己的私房钱给他  不知道这样做对不对

(透露一点 老公不知道这是我的私房钱  我说是从我哥那先借来的)

点击查看全文