要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周多的肚肚秀罗!

621916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周3天了,还有4天就足月了!后期特别担心宝宝早产,在33周的时候因有频繁宫缩住了两天院,希望宝宝健康平安出生!发发我的大肚照!!

点击查看全文

hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:55

医院没有熟人,也没做B超不知道男女,不过男孩女孩都是巴巴和麻麻的宝贝!大家帮忙看看男女!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:56

对了,36周整的时候去产检,医生摸了胎位,说宝宝已经半入盆了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:57

看着像男宝,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:06

我也一直是这种感觉,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:12

再发一下我31周的肚肚,对比一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:12

em30 em30 肚性一样   我也不知道男女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:13

31周的DD

31周的DD
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:45

男宝肚em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:25

看来真的要生男宝了呵呵

点击查看全文