要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

怎么办!怀孕70天,雌二醇才163.67PG/ML!

7060732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后这是第一次测的雌二醇。

孕70天,HCG:144566.8IU/I,雌二醇:163.67PG/ML,孕酮:82.76nmol/I。

我拿了报告单给医生看,医生吓一跳,她说这时候的雌二醇应该有2000多才正常,天啊!我这差的也太多了吧。

可是我40多天和60天的时候做过BC,都还不错,60天的时候:胚囊大小45mm×31mm×21mm,胚芽长约15mm,原心搏动可见。

我怀孕后是一直雌二醇就这么低呢,还是后来发育不好掉下去的呢?如果雌二醇是一直就低,胚胎有可能发育成这样吗?并且我发现我的HCG和孕酮也不是特别好,有的姐妹这个时候的HCG好像都有二三十万了。医生说这两项还正常。

医生开了补充雌激素的药并让周五再查一次三项,并听下胎心。我好担心啊,会不会雌二醇低会引起胎停啊?

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:21

我从没查过雌二醇和孕酮。。不知道你为什么要去查?

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:21

em29 姐妹们,你们有碰到过这样的情况吗

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:25

医生让查的。从数值情况能看出胚胎好坏吧。我怀孕很不容易,所以我怀孕后比较注意这些,但惟独不知道雌二醇也要一起查

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:37

大家都不了解吗??em29 

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:47

搞错了吧 不可能啊

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:59

我不知道啊。。。。我也希望是小数点标错了。。。。

点击查看全文
小雅来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:00

点击查看全文