要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月28日排卵的集合拉!

159842861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说本人情况.7月11日月经.

月经第10天,泡泡8  内膜9c

月经第13天泡泡12*10 内膜9c

月经第16天泡泡14*13 内膜10c

月经第18天泡泡20*18 内膜11c(当天下午4点排)

月经第19天泡泡已排内膜15c

排后第一天第二天,右下腹隐痛,不是一整天是一时一时的.

排后第三天肚子涨了屁多,好臭,可能是吃了桃子和葡萄吧

排后开始超能睡.以前晚上都是很久才入睡了,排后非常容易睡,下午还能睡呢,还作梦.本人住三楼,所以老是爬上爬下的,感觉人真的很累一样,没力气.

排后第二天开始每天2片达芙通!

排后第五天了,今天好像还精神了,没这么累了.但头还是有点坠痛的.晚上又感觉到右下腹隐痛了,走了一下,人也觉得累!

排后第六天了,一转眼就第六天了,呵呵,好快就会有分晓,安心等待一下.早上10点又开始头重重了.唉.

排后第七天了,好多资料都说第七天是着床的,也不知道对不对.不过昨晚的睡眠真让我难受,左不成,右不成,躺也不成,反正就是睡不进去,原因是肚子像月经一样的痛着,一点一点的,当然没那么痛了,但是能感觉到的.所以怎么睡都不成.好苦啊!

排后第八天了,今天没什么感觉了,呵呵,难道不成了.

排后第九天了,顿然觉得没戏了.什么感觉也没有了.乳房也像来月经的时候痛了,几天后不痛,就来月经的了.下月再努力吧.不抱希望了!

排后第十天,不开心地度过一天了。

排后第十一天,zzy大大的白板,没抱希望了,今天药也最后一个了,吃好就停了,等月经吧!

排后第十二天,昨天的plsz给了我希望,今天的zzy还是无情的白板,所以告诉自已放手吧,今天晚上的药也就不要再吃了,不要再为自已找借口,放过自已吧。

总觉得以上都是自已意想了,那有这么快有反应呢,唉.想太多了.但希望自已真的成功.已经等不急了!求求菩萨让我怀上吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:09

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:10

我也是28号排的em25 em25 em25 

点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:18

一起加油一起开奖!em25 

点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:19

原帖由 陌上蔷薇 于 2011-8-1 18:10 发表 我也是28号排的em25" /> em25" /> em25" /> 

你有没有像我一样的情况.我觉到是不是我自已意想出来的呢,但乳房没感觉,不涨也不痛

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:30

同一天排,抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:39

em25 em25 我也是28排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:41

同样!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:43

我估计也是28号排的 希望这个月我们都成功升级  加油

点击查看全文
wsdlx (楼主)