要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

唐筛高风险

1427619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果出来了,是高风险。。医生叫8月9号要去抽羊水,很伤心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:47

不要伤心啊。

相信宝宝。

希望你的宝宝健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:22

楼主不要伤心啦~

我跟你一样也是唐筛高危,医生也是约我8.9下午去做羊穿,我们一起加油,要对宝宝有信心~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:54

别害怕,我也是唐筛高危,当时知道结果后哭得一塌糊涂,也曾担心羊穿带来不好的后果,毕竟羊穿还是有一定的风险性的,后来我产检的医院的大夫告诉我有一项新的技术,就是抽血可以检测到宝宝的DNA,是一项新技术,据说结果的准确率和羊穿是一样的,后来再三考虑还是决定做了这个验血的,楼主可以到网上查一下,多一项选择,而且大部分唐筛结果是高危的妈妈,生的宝宝都是健康的,不要太着急了。我去验血的医院是北京妇产医院,一般周三去方便,因为这项技术是产科一个叫山丹的大夫主抓的,这个大夫平时的号不太好挂,你可以周三去,不用挂号,直接到妇产医院二楼的联合实验室,交钱抽血就可以,如果还想了解具体这方面的情况,可以等到九点整到楼上的孕妇课堂听山丹大夫仔细讲解。放宽心楼主,心情对宝宝的影响还是挺大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:00

我们这边怎么没有这样的抽血化验DNA的技术啊,我是江苏南通的~楼主是哪的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:33

没关系的,我也是高危,也是8.9做羊穿。一起放轻松一点,相信宝宝和自己,一定没事的!祝福…

点击查看全文
哇哈哈宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:18

em25 谢谢各位关心。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:51

祝福楼主一定顺利过关

点击查看全文