要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家的逸诺千金

1287517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我叫张逸诺,小名悦悦,现在4个半月大,性别吧:你猜。

从我出生到现在,老妈可是操够了心,像她那样大大咧咧的人,却要从我的衣食住行身体健康方面要做到面面俱到。谈谈我老妈是对待宝宝的。

吃:我是喝着母乳长大的,有时老妈外出和身体不适的时候我就会喝奶粉。当我还在老妈肚子里的时候,老妈就对奶粉品牌进行了多方咨询,详细了解,并通过工作关系进了好几家奶粉厂进行实地考察,感觉雅培公司的环境非常好,很夸张的,进去先洗澡再进行全身无尘处理,套上他们的工作服,进了他们的车间,妈妈随便摸了下,木板上一点灰尘都没有。还有些知名品牌,奶粉不是比较甜,就是容易吃了上火火气有点大,

还要的就是口味不太好偏苦,最后妈妈就选择了为我买雅培奶粉。目前我正在添加辅食阶段,再过几天我就能吃鸡蛋的蛋黄了。

穿:我出生在春暖花开的时候,老妈准备了好多衣服,但现在她为当时的浪费和没有远见后悔着,因为我长得太快了,好多漂亮衣服都穿不上。通过对我的实验最后妈妈总

结了宝宝如何“穿”的经验:1、夏天最好买没有领子的、宽松偏大的衣服。因为宝宝会吃手指流口水,口水顺着领子留到肥肥的脖子中,宝宝会很不舒服。2、宝宝比大人怕热,不论在什么季节别老是把宝宝裹着像粽子,要记住热出来的毛病看不好,只要把宝宝的膝盖、肚脐、肩膀和脚脚的保暖工作做好就行了。

住:宝宝还小,每天最多的运动就是睡觉,天气好热,老弄得我睡不着,浑身大汗。于是妈妈每天帮我洗2次澡,洗好以后还经常用按摩油抚触我全身,最后涂上防痱的水,开着空调让我美美的睡个大头觉。妈妈还时常备一支贝亲的奶癣膏,只要我长疹子了就会帮我涂点,上次我去游泳在路上不小心被太阳晒的脖子都起好多红疹子,又痒又疼,涂了2天就好了。

行:因为呆在空调间时间太少,妈妈怕我经常不出汗,不利于新城代谢,就天天带着我逛花园,让我舒舒服服的出一身大汗 5.jpg

呵呵,最后我要告诉大家,别老是我们一有点小毛小病就带我们去医院,其实我们的抵抗力很好,只要稍微注意点我们就会自己痊愈。

(*^__^*) 嘻嘻……,这是我的签名哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:58

这个广告有点质量

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:01

太夸了吧,还去雅培公司考察过呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:07

看看换过的签名档

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:18

em32 宝宝好可爱呀~跟我家喝的一样啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:20

我家宝贝天天就是睡了吃吃了睡哈哈哈em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:25