要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

关于打黄体酮的疑惑

2269028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和许多姐妹一样,我也曾经胎停过,所以在我怀大宝的时候,其实孕酮还不错,但是也选择了打黄体酮保胎,打到了差不多50多天吧,我自己就给停针了。大宝现在一岁多了,很健康。现在我又怀了二宝,孕酮也不低,我还是选择打黄体酮保胎了,因为最开始的时候有点点褐色分泌物。我感觉打黄体酮后,孕期反应会加重,不知道打黄体酮的姐妹们都怎样。我也没再抽血看孕酮现在是多少,昨天怀孕58天做了B超,看见了胎心。我其实很想把黄体酮停了,又怕突然停了不好,还怕黄体酮打多了会让男宝女性化。。。很矛盾。

打黄体酮保胎的姐妹,都打到什么时候啊?黄体酮真的会有不良影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:21

第一次听说黄体酮打多了男宝变女性化,不太可能吧,别多想了,该打打,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:25
孕酮低才打吧?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:40

我都不知道该怎样了。我认识好多网上的姐妹,都是遭遇胎停后,怀孕了就开始打黄体酮,打到12周。。。。还说不能轻易停,停了很危险~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:45

我也是孕酮低啊,医生给我开了达芙通,我吃了一盒就自己停了。

郁闷啊。

点击查看全文
娜可璐璐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:48

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-8-1 17:45 发表 我也是孕酮低啊,医生给我开了达芙通,我吃了一盒就自己停了。郁闷啊。

这个可以随便停药吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:52

原帖由 娜可璐璐 于 2011-8-1 17:48 发表   这个可以随便停药吗?

我不知道啊,我停药的后几天就去做了B超,医生说宝宝很健康,我也就没管了。

现在想想还是很害怕啊,我怎么自己就停了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:55

我今天是孕酮值太低,所以打黄体酮的,也不知道怎么样啊,求神烧香拜佛,保佑啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:56

今天上午我也纠结这个问题了。。。

我9周时23.85,偏低,吃了2周的黄体酮。到今天停了3天了,也听说了不能自己停药,也不能突然停药,所以我也发帖问了很多姐妹后打算下午去验孕酮,可是老公怎么也不同意,说上医院路太远,怕颠簸。说对我影响更不好。他说的也有道理的。

老公的意思是,不去验血直接再吃到2周,吃到13周。我听老公的去了我们这的医院,医生却不给我开,说的很在理,她说:药是有,开也可以开,写几个字,很简单。但是你都不知道是男胎女胎随便用药,这可不好。应该是再去验血后决定吃不吃。我问了医生,难道黄体酮吃多了男胎女性化是真的?大夫很肯定的说当然!

于是,我跟老公还是去验了孕酮,结果34.56 暂时不用吃药。。。。

我说的是今天发生在我身上的事情,虽然罗嗦,但愿对楼主有帮助!

一切遵医嘱为恰!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:00
我家宝宝也见胎心了,我也想减针,但是我的医生坚决反对,要我到70天再减针。我现在查孕酮已经40多了,医生也不让现在减针。
点击查看全文