要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕了有得痔疮的姐妹吗?

570211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近大便完了老觉得屁股眼还有东西夹着,不舒服,今天让老公给我看了看,原来多出来了一点肉肉,不知道是不是痔疮啊,应该怎么治疗呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:17

孕期没法治,看起来你还不严重,注意别上火就行了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:22

内痔外痔都有的飘过,怀孕前差点就去开掉了,又要做肠镜什么的,吓死人了,就逃掉了。

现在怀孕了,就吃多美滋的妈妈奶粉控制,三个月前每天啦一次,软便便,中期好像不便秘了,吃那奶粉一天得啦两次,拉的外痔跑外面来了,晕哈哈,很不舒服。

点击查看全文
兔宝宝1236 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:13
多美滋的奶粉和便秘有什么关系吗?我现在喝雅培的,买了多美滋的还没喝呢
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-8-1 17:22 发表
内痔外痔都有的飘过,怀孕前差点就去开掉了,又要做肠镜什么的,吓死人了,就逃掉了。现在怀孕了,就吃多美滋的妈妈奶粉控制,三个月前每天啦一次,软便便,中期好像不便秘了,吃那奶粉一天得啦两次,拉的外痔跑外面来了,晕哈哈,很不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:07

孕中期发现有长~~不过不严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:15

我怀孕前就有外痔,不过,我是个很少便秘和上火的人,所以一直没当回事,怀孕2月的时候,有次就便秘的,才发现痔疮真是个痛苦的事情,庆幸到现在只发生了一次便秘。不晓得是不是受我影响,我怀孕后,我老公竟然也便秘了。呵呵……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:28

我昨天看到有个资料上说:有些妈妈的痔疮在生好小孩后是会自己好的,不知道是真是假?em08 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:33

我生大宝的时候,把外痔用力拉出来了,这几年一直都在,收不回去了。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:34

我也有的。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:46

em27 

每天和柠檬水才行 不然也会便秘

点击查看全文