要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要发疯了,是排卵测试纸出问题了吗

40365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月19号来的YJ,我YJ很规律30天,所以在网上查了排卵期应该是下次月经的前14天,就应该是8月5、6号排卵,我从7月28号开始测试排卵日子,没想到28号第一次测试就有两条杠,下面那条浅一点,第二天两条,下面那条加深一点,第三天两条,可是我算算日子应该没有到排卵日啊,距离排卵还早啊,但是今天再测,只有一条杠了,这是怎么回事啊,难道我前两天已经排掉卵了吗?可是不对啊,算日子我还没到排卵的时间啊,到底是哪里出错了,谁能帮我啊,极度郁闷当中
点击查看全文
冲爱春 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:48
刚才日子发错了,我是上个月,就是7月19号来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:55

我也是19号月经,昨天测下面的那线很浅的,早上测还是很浅,我估计就这一两天就排卵了!!姐妹别着急啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:56

我觉得你可以每天早上测体温,结合起来应该好判断一些,如果现在体温上升了,说明是排了。我去医院监测卵泡,医生说叫我测体温就好了。我觉得结合试纸和LS,这样好一些,或者不嫌麻烦到医院去监测。俺这个月才知道这些东东的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:02

LZ,我跟你是同一天的YJ,周期也是30天,我上两天也测到过两条杠,我不管他三七二十一,做了次功课,昨晚好像两条也是差不多,又AA了一次,现在我打算每隔一天AA一次!这样中的机率又大了!em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们大家都好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:11

不好说呢 很有可能就是排卵的。我6月20好YJ然后7月1-3号都是测到明显的阳性,3号上午开始转弱。估计就是3号左右排卵的,测到阳性就一定做功课,不要漏掉哦。

点击查看全文