要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一向让我尊敬的公公这次让我真的很生气

75777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我怀孕到宝宝出生,老公家就买了些鸡蛋给我吃,别说宝宝穿的用的了。宝宝出生那天公公就去医院看了一下,就再也没来看过。前天我娘家给宝宝送圆米,都是提前说好了的,一大家子亲戚朋友拿着给宝宝买的金佛,银镯子,穿的用的到我家却只有我和宝宝在,老公当天有急事出去了,打电话给公公都告诉他了家里没人,快点来招呼客人。可是我电话左一个右一个的打,人家还是一个多小时之后我娘家人走了在楼下大门才遇到他们。别说我娘家人生气,我也很生气,这太不尊重人了。因为老公遇到的事情况特殊,我不怪他,可是一向让我很尊敬的公公却真的让我很生气.。我娘家请了亲戚朋友在餐馆里吃饭,他还怨我娘家请这么多人干什么,我真的好想当面问问他,我娘家人不请,那这些亲戚朋友来送东西给我家宝宝,谁请?如果是你家请,那你家人在哪里?从我娘家人进门到出门你家一个人都没有出现来招待他们,你考虑过我娘家人的心情没有呢?嫁个女儿来你家,生了个女孩就这样对待吗?

老公跟我说,公公有些生气,说我家请了这些人就不办满月酒了,我说不办就不办,我家没有什么做得不对。老公没有跟我反驳什么,因为他自己知道是他父亲做得不对,他也很生他父亲的气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:36

你公公真不会做事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:42

什么公公啊!简直太不把人放眼里了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:19

不要生气了.要想婆家人对娘家人好,那是不可能的.只要老公对你家好就行了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:23

难道是你公公重男轻女,觉得你生的女孩所以故意的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:41

肯定是你生了个女儿所以才这样子的,重男轻女。不然的话为什么会这样子吖。我觉得你娘家人没有错,而且还很好呢,有这样的娘家人,挺让人羡慕的。别那么生气了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:32

故意的吧。出于礼貌也要招待大家啊,生孩子是喜事,人家来道喜的,你公公真是,

点击查看全文
妖精灬夜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:03

我的婆婆在我老公很小的时候就去世了,他们三兄妹是公公一手拉扯大,所以老公一直都很听公公的话,我也很尊重他,这次发生了不愉快的事,虽然心里生气,但是想着他含辛茹苦的把老公带大,我也不想再说什么,也跟我妈妈爸爸解释说了好话。我妈一直都说大家是一家人就不说客气话了。但是这事已经改变了公公在我心里面的位置,以后再发生不尊重我娘家人的事,我决不会罢休的。

点击查看全文