要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

悲剧,昨天和老公吵了一架,今天流血多了!

994616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩游戏,不理人,后来我终于忍不住发火了,吵了一架!

今天早上起来上厕所发现滴了几滴褐色的血,担心死了!我从30几天的时候就开始有点褐色分泌物,去医院查了血,β-HCG翻倍还可以就是比较低,孕酮有110,医生说还可以,卧床休息几天也不见好转!

昨天和老公吵了一架,可能情绪太激动了,今天发现血明显多了,但是是褐色的,带血丝!

问了医生,医生说肚子不疼就没什么大问题,卧床休息!后悔死了,没忍住脾气!

现在又还不能照B超,医生等50天再去照,看的清楚点!还要等10天,不知道宝宝有没有事,现在自己一个人在家瞎想,悲剧死了!希望宝宝没事!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:13

LZ,跟你一样,再过8天也50天了。也出过一次褐色的血,希望BB没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:14

LZ别激动,宝宝最重要

老公不听话,等生完宝宝收拾他

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:32

LZ要注意了,我也是30+天开始见红,一直这样,结果11周+稽留流产了。希望你没事~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 16:32

为了宝宝,要自己注意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:40

LZ宝宝很坚强的,希望LZ以后不要太激动的好em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:42

祝福宝宝一切安好em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:49

lz,我跟你一样的,那个时候有宝宝的时候,也是因为LG玩游戏,跟他大吵了一架,哭了一顿,又站了很久,第三天就掉了!

所以LZ你一定要注意心情啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:55

原来天底下的男人都是电脑比老婆亲的...

我跟我老公因为这个事情吵过一架,还玩离家出走,把他吓死了,从此再也不玩电脑了.

我看他很可怜兮兮的,就送了一台IPHONE4给他.em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:00

唉,我前天晚上也跟老公吵架了,不过没有流血,但是很生气,希望宝宝没事没事em25 em49 em25 em25 

点击查看全文