要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

布朗博士和born free哪种好,另外需不需要买奶瓶消毒锅

3239128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因自已身体的问题,不能母乳,所以是人工喂养.现在用的是贝亲的,但听说以上二种是防胀气的,请用过的姐妹们说一下,哪种好?是标准口径好,还是宽口径的好,另外如果要买消毒锅哪种好,我现在给宝宝喝的是港版美素,请问大家觉得美赞臣和美素的哪种奶粉好.美素调时有一点泡泡,特别是宝宝吃的时候,会越吃越多小泡泡,不知是怎么回事.
点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:17

顶上来,大家给点意思哦,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 15:50

奶瓶我不知道··因为没用过··但是奶粉大家都推荐美素··我没怕断货选择了美赞臣··一般···上火···消毒锅挺好用的···喝好用水洗洗放消毒锅里自己睡觉去···要用去锅里拿···但是我买的没带烘干功能的··听说外带烘干的也不卫生···建议买个··小泡泡估计是摇奶粉摇的··还有个是宝宝吃奶粉换气的时候出来的··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:59

说实话,我家用的是博士,朋友也送了贝亲的,两个用完后都必须拍嗝,都必定能拍出嗝,所以说,防涨气的也不是一定不会没有气,只是博士的吃的时候不会回流泡泡在奶中而已,反正吃母乳也能拍出嗝来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:01

同事都用布朗博士的,而且用了那种消毒的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:15

布朗博士中间的导管难清洗,防胀气效果倒是不错。我选BORNFREE宽口径,好清洗外加好添加奶粉。另外,消毒锅也买可不买,小锅加水煮奶瓶也是可以的。

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:20
原帖由 kikyo 于 2011-8-1 16:15 发表 布朗博士中间的导管难清洗,防胀气效果倒是不错。我选BORNFREE宽口径,好清洗外加好添加奶粉。另外,消毒锅也买可不买,小锅加水煮奶瓶也是可以的。
那还是买BORNFREE的好了,是的目前都是用开水煮费了消毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:34

bornfree的,买了一个小玻璃奶瓶,一个大的塑料的鸭嘴杯,奶嘴和鸭嘴可以互换,很方便!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:53

born free  宽口  奶瓶消毒锅有必要买 比家用小锅方便很多  

至于奶粉没研究过,适合宝宝的才是最好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:16

奶粉建议还是美素的吧,清淡也接近母乳。美赞臣就不建议买了,不是一般的上火。

点击查看全文