要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

请教各位妈妈,宝宝总是睡不安稳,还磨牙,是缺钙吗???

1183523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿两岁多了,最近晚上总是睡不安稳,哼哼唧唧的,一夜醒好几次,还哭闹,哄半天才能入睡,宝宝奶奶说是做噩梦了,但朋友都说是缺钙,我一直都有给她补钙啊,怎么回事呢?最近一个月都这样,很让人头疼啊,宝宝白天精神也不好,瘦蔫蔫的,看着让人心疼!有妈妈遇到同样的情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:38

体谅LZ的辛苦,当妈妈不容易啊,我宝宝两岁了,这两年我都没睡过一个安稳觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:02

顶起来,我宝宝也是的,折磨死我了,害得我白天上班都没精神。我也正不知道怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:31

多半是缺钙,跟我宝宝之前的状况一样,补钙后就好很多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:11

LZ和我一样犯了同样的错误,哈哈!钙补了不一定吸收的。我家宝宝也是补了很多,还是缺,最后金奇仕的专家建议和鱼肝油一起吃,多晒太阳,多去户外活动,后来就好了。

点击查看全文
倩雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:04

原帖由 任我行1 于 2011-8-1 16:31 发表 多半是缺钙,跟我宝宝之前的状况一样,补钙后就好很多了

钙我一直都没停过的,还会缺吗?而且平时骨头汤那些也没少给她喝。请问亲给宝宝吃的什么钙呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:13

我宝宝睡眠不好,还汗多,我刚开始也没留意,后来枕秃严重了才去查的,LZ不可大意啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:37

这个阶段宝宝生长发育很快,需要大量的钙,另外不要给宝宝吃菠菜这样的食物,含有草酸,会形成不能被人体吸收利用草酸钙的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:04

磨牙或流口水的话,肚肚就有蛔虫了,一定没打过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:16

宝宝吃了钙片老是上火,几天都不拉粑粑,急死了~

点击查看全文