要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

诈和!所有症状都是浮云~PLSZ、ZZY都是浮云~验血结果孕酮好低~~红军杀到,痛经痛死~~~~

758619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很庆幸来到播种网,让我学到了很多我不知道的东西,也认识了很多志同道合的JM,学着播种网里JM们教的量体温,测PLSZ等等方法助孕。

我7.2YJ,16、17号测到强阳安排了AA,遗憾18号没有补上,JMM都说,我似乎是18号排卵,那会儿还不熟练,没算准。

之后就开始了漫长的等待,真的觉得太漫长了,这个半个月,是我过的最煎熬的!每天都觉得有怀孕症状:YD里有透明色的分泌物,我月经前几天RF要涨痛,可这回很早就开始胀痛了,PP很多,很会饿,甚至脉搏都加快了10-15。。。虽然曾假孕,但我不怕,我再一次把自己当成孕妇对待。。。

从25号开始PLSZ测到弱弱阳,之后有加深,到30、31号已经很深了,但和对照线还有一点点的颜色差距。更可恨的是,31号ZZY还测到意念灰色,于是,壮起胆去医院抽血检验,那么低的数值,让所有都成了浮云~~~~~我把图片发上。

看到结果,失望倒还好,反正经常习惯了失望,就是关于孕酮觉得有疑问了。本想去医院问医生,但没心情出门了。。。em26" />

看HCG的数值,0.9明显没孕。

看孕酮数值,1.6,好低,我PL13天抽的血,既然没孕,应该在黄体期,标准在5.16-18.56,是我有黄体的问题还是有别的原因?不知道有没有JM能帮我看看。。。

现在不仅没好孕,看到数据还担心自己身体有毛病,哎,反正很尽心地经历了这么一个周期,就当是给自己留下数据,实验了一个月吧。。。

8.1傍晚,红军杀到了,肚肚比以往痛的厉害,想起JMM说的姜糖茶,这几天试试。。。

晚上睡得好好啊,彻底安心了吧,准备新一轮的战斗。。。。em67

点击查看全文

那么低,应该是没好孕。

那么低,应该是没好孕。

我是排卵后13天,在黄体期,那么低的孕酮也不符合

我是排卵后13天,在黄体期,那么低的孕酮也不符合

qianying818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:58

总觉得这里高手很多,或许有JM能看懂帮我呢~~~~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:12

em40 沉好快,还没找到能帮我的JM呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:37

根据你的报告,没有怀孕,医生没说吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:40

我上次诈和的孕酮是14点多....医生还说比较低。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:42

第一,你排卵试纸出现加深有两种可能,要来月经了和怀孕了。

第二,排卵第12天左右意念水印不能做为怀孕的标志。没有自己测过是否加深吗?

第三,心理作用很明显了。

我也不用叫你放松了。我自己都做不到。现在排卵第8天。天天关注体温和症状,很不给力。估计也没有戏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:49

人看得懂么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:51

做女人真累.em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:51

这种那种的症状都是浮云啊。。。我这次根本没特别的反应。。。上一次怀的时候好歹还各种症状,什么PP多啊,着床降温啊,乳房涨疼什么的。这次乳房一点反应也没,没感觉,体温也没有上次那么稳定那么高,我还在焦急得等待大姨妈呢,谁知道今天上午还不是晨尿,直接测了两支ZZY,全是强阳。。。晕的。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:51

原帖由 小龙光 于 2011-8-1 14:37 发表 根据你的报告,没有怀孕,医生没说吗

我是昨天抽血的,今天网上看到结果,觉得没戏了没去医院,后来想想似乎又有点问题em67

点击查看全文