要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

早日怀孕

1479499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 也建个自己的小楼,能早日旯孕!请个观音送子图,希望保佑弟子这个月能有个健康可爱的宝宝em25弟子诚心跪拜!南无阿弥陀佛!
点击查看全文

柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:07

每天虔诚的拜拜观世音菩萨,保估弟子这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:57

留着以后没准能用上!熟地 20    当归20  川芎20 赤芍12 仙灵脾20 仙茅20 枸杞子20  莬丝子20 覆盆子20

车前子20(包煎) 五味子20  桃仁10  红花10 肉苁蓉12

这个是促卵泡的

菟丝子20  淮山药15  熟地黄15 淫羊藿10  补骨脂15 何首乌15 茯苓20 当归10 黄芪20 紫河车15

5付吃7天这个是补黄体的

菟丝子20  何首乌15 淮山药20 龟板20 党参15 川断10 枸杞子15 当归6

5付吃7天

(第一个药方比不知道是起什么作用,都是摘抄来的)只希望能早日好孕!!!

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:01

月经第五天开始吃:这个是促卵泡的

菟丝子20  淮山药15  熟地黄15 淫羊藿10  补骨脂15 何首乌15 茯苓20 当归10 黄芪20 紫河车15

月经第十五天开始吃:5付吃7天这个是补黄体的

菟丝子20  何首乌15 淮山药20 龟板20 党参15 川断10 枸杞子15 当归6

5付吃7天

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 65600&page=1&extra=

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:09

连着好几天了不是36.4就是36.5,到底是怎么回事呢?哎。。。真是让人头疼

点击查看全文

柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:32

昨天老公鼻炎犯了,而且还带感冒!看见他那么难受,我也好不舒服! em71 今天我们下决心要好好锻炼身体,只有先保养好自己身体才能有个健康的宝宝!

还有吃了四天的黄体酮到现在还没有反映,到底是怎么回事呢?(26开始吃的)真是太郁闷了

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 13:19

不知道是不是跟建小楼有关系还是吃孕酮片有关系,不管怎么样8月5日这一天,盼望2个多月的YJ终于来了,好高兴!我要好好利用这一次机会,希望这回能好孕!!!em25 em32 

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:29

昨天,检查了激素六项还有很多,在期待中检查结果出来了,一切都正常,就是雌激素有点低,这让我又安了一份心!唉,要个孩子真是不容易。。。em71 

点击查看全文
柳松儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:05

不再看了,给自己制造压力!我要顺其自然!!!弟子诚心跪拜望好孕!!!em25 

点击查看全文