要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

转二手新安怡电动和手动吸奶器

62479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年1月份生得宝宝 之前买的新安怡手动的吸奶器 效果的确很好 但因为宝宝只认奶瓶 每天至少吸5遍奶 手都得了腱鞘炎 于是3月份购买了同款电动的 很好用 早知道一开始就买电动的了 现在由于4个月后开始上班 奶水越来越少  宝宝满6个月也断奶了 闲置在家没有用了 转给有需要的妈妈
    如果每天吸奶1到2次的妈妈,建议购买手动的就可以了,如果像我这样宝宝不肯直接喝母乳的买电动的比较好
    手动的9成新 150米
    电动的8成新 550米不刀 电动的已经转掉了 
    现在还有个手动得 部分配件是全新的 
市场价大家应该清楚 我就不多说了 包邮哦
有需要的妈妈可以给我短信或者Q我手机15951734756  QQ 158689110

点击查看全文
丢丢妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:04

木有人??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:59

我刚在淘宝上买了一个新的em2 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:17
丢丢妈妈 发表于 2011-8-8 10:04
<br/>木有人??
<br/><br/>怎么转?电动的。带电池盒吗?我有手动的,可以转换电动的不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:07
手动的手会酸吗?我想要联系我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:13
我家也闲置了一个新安怡的电动吸奶器
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:18
玉梅草莓 发表于 2012-7-14 15:13
<br/>我家也闲置了一个新安怡的电动吸奶器
<br/><br/>我想进一个,要转不em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:08
要转吗?多少钱?电动还是手动的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:53
电动的几钱?我想要备着em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:24
我有一个手动的,想要的联系我
点击查看全文