要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢、疑似子宫内膜息肉,今天检查被打击的体无完肤。

102564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日来的例假,以前例假一直不准,最长时间能隔两个月来一次,从五月开始一直到现在例假每个月都是24日来,把我高兴坏了。上个月大夫打算促排卵,但是因为排卵在右侧(右侧输卵管积水)所以没有进行。这个月24日来完例假,按照大夫的处方,吃了五天枸橼酸他莫昔芬片,今天去了医院做了B超,结果很不好,两侧卵巢PCO(多囊),内膜厚15B,大夫说怀疑是子宫内膜息肉让我做宫腔镜,然后告诉我自然受孕的可能性不大,准备做试管。我当时都快哭出来了,为什么和前几次说的都不一样呢?!老公生气大夫说的话随心所欲,一次和一次说的不一样,拉着我就走了,没有去抽血预约宫腔镜。我现在是六神无主,不知道该怎么办,这段时间我一直在吃叶酸、番茄红素、VE、大豆异黄酮,不知道内膜厚会不会和吃了这些有关呢?而且我不知道做宫腔镜疼不疼啊?姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:20

你今天才九天呀卵泡多正常,多囊月经第2天查内分泌六项才能确诊的,怀疑就做宫腔镜有些不妥呀,换家医院过两天再测卵泡看看是否有长,你吃5天促排药了要阴超测卵泡测到2.0左右要打针促排,测阴超测一次不一定测准要找好医生测阴超.藩茄红素男生吃才好哦吃那些对内膜没影响,不管是卵泡还是内膜每个月都不同的,你查内分泌要正常要中药调理月经很好,内膜厚如果痛经有可能内膜异位,见意你到三甲医院看专家.

点击查看全文
雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:37

原帖由 盼盼春天 于 2011-8-1 13:20 发表 你今天才九天呀卵泡多正常,多囊月经第2天查内分泌六项才能确诊的,怀疑就做宫腔镜有些不妥呀,换家医院过两天再测卵泡看看是否有长,你吃5天促排药了要阴超测卵泡测到2.0左右要打针促排,测阴超测一次不一定测准要找好医生测阴超.藩茄红素男生吃才好哦吃那些对内膜没影响,不管是卵泡还是内膜每个月都不同的,你查内分泌要正常要中药调理月经很好,内膜厚如果痛经有可能内膜异位,见意你到三甲医院看专家.

谢谢你!我现在真的是不知道下一步该怎么走了,内分泌去年查过,今年没有查,当时好像结果还行,没有那么差,但是最近做B超一直都是现实多囊,还呈蜂窝状的多囊。看的医院是当地的专科医院,也不知道是不是因为人多而不给认真看呢,我现在纠结到底做不做试管,难道就这一条路了?还有多囊的话该如何治疗效果好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:38

LZ,我刚做完宫腔镜。我建议你在月经第五天去做BC,这个时候最能看出来子宫里是不是有息肉,我就是这个时候去做BC检查出来的。而且我息肉比较厉害,长满了整个宫腔,平时也没什么不舒服的,就是后期的时候内膜回声不均匀,然后月经来完后内膜还是挺厚的,都有0.6-0.7的。如果真有息肉要早点治疗,有这个,是会影响怀孕的,而且就算怀上了也会流产的。宝宝在子宫里会呆不住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:52

我也是多囊,别着急~~~治疗,会好的。这个月打促排,总觉得自己会好孕~~~

加油~~em25 em25 

点击查看全文