要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看看我老公的精液报告

515513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                  结果                 参考值              测定方法          单位

液化时间           >90                 0.00~30.00                                mIn

精子数              3+/hp               10.00~130.00    精简计数         10^9/L

活动力               2级                  3级以上             镜检

活动率               70.00              70.00~100.00     镜检

镜检白细胞        0~2                                            镜检

镜检红细胞        未见

看到这报告感觉天都要塌下来了  我自己的月经不调没调好   老公的问题也来了     em81

点击查看全文
十三级宝宝 |

不液化和活力差点,跟我老公一样

点击查看全文
好孕小鱼妈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 泡面的幸福 于 2011-8-1 12:26 发表 不液化和活力差点,跟我老公一样
那要怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 |

我也正在迷茫中,医生开了中药,西药,自己买了维E,葡萄糖酸锌

点击查看全文
十一级宝宝 |

我老公也是A+B才32%,液化60分钟,现在在吃维E,葡萄糖酸锌口服液,中药,番茄红素em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我老公也液化不良,但是照样怀上了,主要是看活动力和活动率。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 似宁 于 2011-8-1 13:06 发表 我老公也是A+B才32%,液化60分钟,现在在吃维E,葡萄糖酸锌口服液,中药,番茄红素em25" /> em25" /> em25" /> 

我老公A+B是30,液化时间1小时

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 宝儿来拉 于 2011-8-1 13:11 发表 我老公也液化不良,但是照样怀上了,主要是看活动力和活动率。

你吃的什么药?我老公活力和活率都比正常低一点,但医生说问题不大。

点击查看全文
天使宝宝 |

你老公前列腺炎引起的精子不液化有白细胞,看中医号脉吃中药一个月就能好去看中医吧.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 泡面的幸福 于 2011-8-1 13:18 发表 你吃的什么药?我老公活力和活率都比正常低一点,但医生说问题不大。

我老公活力和活率都正常,没有用药。以前自己弄了一些什么五子衍宗丸和六味地黄丸吃了,想再帮他指标提高点,但是监测了三个月,指标都没上去,没有什么效果就没再吃了。

点击查看全文