要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝呕吐,麻麻心碎~~有经验的帮忙看看吧~~

748213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月了,之前一直不吐奶。最近连续5天,吃过后没多久就呕吐,都是很多很多,大口大口的。有2次是抱起来拍咯的时候,嗝出来了,随后就呕吐。有1次是洗澡前抱起来,吐了,也是竖着抱得。有1次是躺着喂奶的时候,吃着吃着吐了,还有1次是昨天,抱着喂的,喂完抱着哄睡觉的时候,大概吃完5分钟吐了。

宝宝是全母乳喂养,每次吐都很多,但是也不发烧什么的,看着宝宝吐,做麻麻的都心疼的想哭。吐完宝宝基本都是睡觉了,胃里空空的就睡觉,不知道是不是生病了。睡1小时起来喂奶,精神又很好。不敢喂太多,这2天觉得宝宝都瘦些了。

要不要带宝宝去医院啊?到了医院又是一堆检查,医生说话又很夸张。

有经验的麻麻帮帮我们吧~~

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 11:56

em17 em17 

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 12:06

咋没人~~

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 12:32

自己顶啊·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:10

会不会着凉了,我家宝一着凉就是这样子的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:11

帮顶吧!我们是混合喂养,偶尔吐过奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 16:28

不清楚哦,我家宝宝昨天也是吃着吃着突然吐出来了,以前是偶尔干呕,昨天是真的吐了,感觉吐了好多,也担心着呢。但是因为不发烧,精神也还可以,吐完之后也不哭闹,就没怎么的,由她去。

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:20

一次两次不担心,可是连续5天了。今天下去去请老中医推拿了,不知道会不会好

点击查看全文
安安里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 12:44

宝宝到现在为止还没吐,我现在喂奶都小心翼翼的,很怕他又吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:13

宝宝吐出来的是奶还是奶瓣呢?如果是奶,可能是宝宝胃里有空气,吃的奶没有到胃里,稍一活动,就容易吐出来。你可以帮宝宝轻轻的按摩下肚子,宝宝多放几个屁就好了。如果是奶瓣,那就是消化不良了,小宝宝的肠胃比较弱,可以加点妈咪爱,母乳的话,妈妈要吃得清淡点。另外现在天气炎热,基本家家开空调,小宝宝更容易着凉,要注意保护宝宝的小肚子,特别是肚脐周围。对了,还有小脚丫也要注意保暖。

点击查看全文