要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕19周,阴道炎怎么办

863622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备19周了,但是之前的阴道炎范了,不是很严重,但是偶尔有点痒,白带有点黄。请教大家我怎么办呢?需要用什么药物吗?医生预约20周去医院产检,想知道20周需要做什么检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:56

快去医院看看啊,有炎症及时就医,医生会对症给你开药的。用药用好了以后,平时每天用孕妇洗液,我就用的,法国的欧润芙,这个牌子就是专门孕妇用的。

点击查看全文
vv1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:59

医生开了一盒药,但是好像过了一段时间又痒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:08

用清水洗洗,用妇炎洁,稀释后,就拿毛巾擦擦yd就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:39

我也有炎症,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:45

用塞的应该不会影响孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:50

楼上的MM千万不要用妇炎洁哦,那个孕妇不能用的啦!别瞎用药哦,及时就医,遵医嘱,医生会开适合孕妇不穿透胎盘的消炎药给你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:14
原帖由 vv1984 于 2011-8-1 11:51 发表
准备19周了,但是之前的阴道炎范了,不是很严重,但是偶尔有点痒,白带有点黄。请教大家我怎么办呢?需要用什么药物吗?医生预约20周去医院产检,想知道20周需要做什么检查啊

楼主,你的预产期和我一样吖,有空聊一下吧,我的QQ,916864163
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:15
怀孕期间是很难根治的,因为是本身激素起变化,生完就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:10

em16 昨天开始我也觉得阴部有点痒痒噶!!

点击查看全文