要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

今天才发现我老公是这种人。

1766142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前结婚前,觉得老公虽然娇惯,但是好歹老实,也没坏心眼,也就没怎么想。

一直知道老公有什么不满就会跟婆婆告状。两口子吵架,最忌讳就是给老人知道。我一次次容忍,想着他总归跟婆婆感情好,有委屈估计已经习惯跟婆婆说了,事情过了,也就不追究。

休息日那天,去婆婆住的那边玩,打算晚上带婆婆公公去吃好吃的。一切都好好的,老公突然发难了。说“妈,以后你给我钱,就给我,给到我名下,不能给我老婆。”

婆婆说“为什么啊,给你,给媳妇不都一样?”

老公:不一样,她都说了,她妈妈给的嫁妆,全部都是她一个人的,我没有支配权,所以,你给的钱,她也没有支配权。

我当时就疯了,我说嫁妆的时候,是有原因的。我们结婚,婆婆家出了一套房子,房产证名字是公公的,说白了,也就是给我们住,我两没有处理权。每次吵架,老公就说离婚,我知道那是气话,但是,心里不免得打鼓。我要真离婚,我住哪里?(我父母在外地)说道离婚,我就闷了。

那我就想,干脆自己买一套,以后不管吵架还是离婚,至少,我自己的房子,总归不会被赶出去吧。(虽然老公没有赶过我)公公婆婆房产多,在省会就有5套房子,按理说,我们不愁房子,但是心里就想有套自己的房子。

哪知,老公打算把我妈妈给的嫁妆,拿去给婆婆放高利贷。我当然不愿意了,我说,这钱,我要买套房子的,老公说钱不是我一个人的。我当时就急了,说怎么不是我的,那钱全是我妈给的,我妈不但给了这几十万,这新房,我妈还给了7万买家具,我怎么了?

老公”你住的房子不是我家出的?“

我:出了房子怎么了?是我们的吗?你家结婚出钱怎么了?那钱不都装修在这房子上吗?说白了,这结婚装修前也是你爸的。我拿到什么了?

老公”你算计我家财产“

我“我算计什么了?我没让你跟你父母要什么啊,他们结婚把礼金都吃了,戒指也不买,我什么都没说吧。我是拿这个钱买房子,买了不也有你的一半。

老公“我不缺房子”

我:“那我需要啊,我不想每次吵架的时候都处于弱势,你每次提离婚,我就害怕。”

老公“我哪次真离了?”

这事,说说也就算了,我知道公婆房子多,我知道只要我跟老公好好过,以后都是我的,其实也不是我的,我相信,我孩子有我大了,公婆也还在世。

我只是想,我不算计公婆的东西,公婆其实比较吝啬,结婚的时候就不舍得出钱,还一直追问我家能拿多少,特别是婆婆,觉得我高攀了一样。我妈妈结婚也给了20万了,在我们这里真不算少了。我只希望,公婆别总想着从我这里拿钱就好了。

那天,吵架了。我想着过了这么久都应该过去了。但是那天老公却当着公婆,当着我的面,把话重复了一遍。吵架的气话能当真么,况且他也说了那么多难听的话。

老公一天就说我算计他家的财产,我真要疯了,公婆不就是房产多一点,我重来也没提过要更名,要什么什么的,我只说我们想自己买一套房子这么简单。

更可恶的是老公还会当着父母的面在那里乱说,说我们天天吵架,每晚每晚的吵架,我揪着他不放。婆婆听了肯定生气啊,我当时只说,“你发着毒誓说,我们今年天天吵架吗?你说我们以前吵架厉害的时候,那是结婚以前,吵架都是两个人的事情,别推我身上,过去几年的是事情,还乱说。你发誓,发毒誓,你敢不敢?”

老公这才说“今年不吵架。”

我现在回想起来,我老公真的太不是男人了,什么事情都斤斤计较,而且我越容忍,他就越放肆,我不想吵架,结婚后一般都不怄气,也不无理取闹,他发火,我就懒得理。但是我发现,我越这样,他越过分,有时候,大街上就会发火,当着人发火。结婚以前不会的。但是要真吵架,两人都不舒服,特别是老公那嘴巴,特别喜欢去公婆那里告状。

我不是怕公婆。我苦苦维系一个大家庭的和睦,他倒好,专门在中间挑拨离间、

真的是,心里也别不舒服、。

我到现在没生孩子,其实试孕也才4个月,但是检查输卵管又一边通而不畅。我不是不愿意把钱给婆婆放高利贷,我是担心,拿给婆婆,就不好要回来了,要真不会生,那肯定离婚,离婚,我妈妈给的那点钱,别想拿回来了。公婆对钱看的可重了,可是却还信誓旦旦的教育我,不要太看重钱。

真的。老公的不懂事,跟公婆的抠门,特别是老公的冤枉,我真觉得没意思。嫁他没意思,生活没意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 15:16

“公婆对钱看的可重了,可是却还信誓旦旦的教育我,不要太看重钱。”

有同感。真是这样。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-1 15:26
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:26

哎,你也真够傻的,,,,你妈妈给你的嫁妆你干嘛要如实相告啊?完全可以自己偷偷的赞起来,,,说真的 ,,如今的社会男人是不可信的,不管多好的老公,,,说不准拿天就变了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:41

你老公真不像个男人,顶多就是个小男孩。em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:47

你这个老公哟。。。。婆婆不来捣乱就很不错了,,竟然还自家老公在中间挑拨,,傻X吗?!

成心不想和你过好日子啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:11

你老公有病.楼主以后要留个心眼.老公动不动就说要离婚,敢你走,要是我不会轻易原谅他的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:36

我老公一样的,每次吵架,就怕他爸妈不知道,我都压低着声音吵,他偏越嚷越大声。我们在二楼吵,他爸妈在一楼听见了,特别他爸立马跑上去,生怕他儿子吃亏了,我老公看见他爸来了,反而更有劲了。结果好像变得跟他,还有他爸妈一起吵了。每次吵完架,我想死的心都有。生宝宝之前,吵架,还哄哄我。生宝宝后,还在医院吵过一架,我说离婚,他让我带着儿子滚蛋,还说没这儿子他绝不了种。现在儿子一岁了,吵架,说离婚,让我一人滚蛋,什么都没有。谁说最毒妇人心,明明就是男人。男人啊,都是向着自己的妈妈的,老婆是不能说在老公面前抱怨婆婆的,因为他不会叹惜你的。虽然我们现在和好了,这些事,这些话,至今也忘不了。聪明的老公两边调,愚蠢的老公老边挑。LZ和我都不走运,找到了愚蠢的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:00

和我一样,我过的也是样的生活,不过现在不过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:01

我还以为这个世界上只有我老公这样子,但没想到有这么多人是这样子的,看开了就没事

点击查看全文